• 13 декабря 2010, 8:50
  • 15388

Сибирские манты

Рецепт: Сибирские манты

Предлагаем Вам рецепт сочных мантов, которые порадуют Вас не только в праздники.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Сибирские манты»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5563.3 ккал
белки
361.4 г
жиры
317.7 г
углеводы
510.8 г
100 г блюда
ккал
158.5 ккал
белки
10.3 г
жиры
9.05 г
углеводы
14.55 г


Рецепт «Сибирские манты»:

Рубим мелкими кубиками мясо и лук.

Солим, перчим по вкусу, перемешиваем.

Раскатываем тесто, выкладываем начинку.

Формируем манты.

Отвариваем манты на пару, подаём с Вашим любимым соусом.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сибирские манты
Описание: Предлагаем Вам рецепт сочных мантов, которые порадуют Вас не только в праздники.


Другие варианты рецепта

425

Манты

196

Манты

51

Манты

50

Манты

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт!!! Попробую
Удалено модератором Meotida
Как вы их лепили?
Почему нет этого процесса?
Только из - за этого зашла на страницу, а тут такой обломчик.
Все знаю: и тесто и начинку, а вот такую форму придать не могу.
От досады посавила минус. Уж простите.
А я живу в Крыму и мы тоже также делаем манты, а фарш - это то, что есть в морозилке, я в основном делаем из свинины, но ела разные, с разным фаршем. Манты -это вкусно всегда(если не жалеть фарша).
Вкусно !!!
Очень люблю манты
Сибирские манты называются "позы"... Вкусные они у Вас!
"позы"
-бурятские манты.
Ага!!!! мы почти 10 лет прожили в Бурятии. И я это дело хорошо знаю!!!!
Мы тоже 5 лет в Бурятии прожили!
А где, дорогая? Мы в Гусиноозёрске, в закрытом городке....
Мы в Улан-Удэ, в Сосновом Бору, тоже в закрытом городке.[x]19:37 14.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Так мы с тобой, практически...земляки!!!! Мой муж ещё и в Кяхте служил.. А я с родителями и в Монголии жила. Тоже военные были...
Сижу, смотрю на фото и ... думаю - я наверное мазохистка... Ну зачем голодной заходить на Поваренок? ТАК ХОЧЕТСЯ Ваших мантиков!!!
спасибо. я первый раз и поэтому так приятно ваше одобрение
Ну если "сибирские" то вместо баранины добавили бы дичь
Мне кажется "сибирские" потому что в них используется мясо трех видов, по моему именно такой фарш идет в сибирские пельмени... Скорее всего название производное именно от сибирских пельменей. Так как восточными их не назовешь, ведь в них присутствует свинина.
Хорошие манты, добротные такие!
Очень люблю манты Но вот только с "сибирскими" Вы ошиблись
просто очень сомневаюсь,едят ли эти сорта мяса восточные страны
А Вы название исправьте на просто "манты".Тогда и вопросов ни у кого не будет
мне сложно это сделать, я неделю как пользователь компьютера.не всё получается.
просто очень сомневаюсь,едят ли эти сорта мяса восточные страны
вы знаете, едят , вообще манты пришли к нам из Китая, а у китайцев преобладает свинина
ъхочу спросить-почему сибирские. Ведь манты это восточное блюдо
мы ведь сибиряки.а вообще просто не знаю едят ли на востоке эти сорта мяса.
Очень люблю манты. они у Вас выглядят такими сочными, аппетитными.....мммм....прям так кушать захотелось....утощить бы кусочек....эх....жалко не реально....

классные конечно же
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки