• 14 декабря 2010, 1:06
  • 5695

Семга на грибной подушке

Рецепт: Семга на грибной подушке

В этом блюде я совместила самые любимые продукты нашей семьи - это нежнейшая семужка и шампиньоны.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семга на грибной подушке»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
13439.3 ккал
белки
1275 г
жиры
915.3 г
углеводы
33.7 г
Порции
ккал
6719.7 ккал
белки
637.5 г
жиры
457.7 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
203.6 ккал
белки
19.3 г
жиры
13.9 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Семга на грибной подушке»:

  • Для маринада потребуется: оливковое масло, сок лимона, соль, перец черный молотый. Все смешать.

  • У меня был большой стейк, я разрезала его на две части и положила в маринад.

  • Пока семга маринуется, займемся грибной подушкой. Для этого помоем и порежем грибы и лук.

  • Обмакивая в оливковом масле обжарить грибы и лук на раскаленной сковородке.

  • Достать семгу из маринада и обжарить с каждой стороны до румяной корочки(2-3 мин).

  • Выложить обжаренную семгу в форму для запекания, намазать плавленным сыром и обсыпать панировочными сухарями.

  • В эту же форму уложить обжаренные грибы с луком и отправить в разогретую духовку минут на 10.

  • Вот и все! Сервируем и, к столу!

Нежнейшая семужка готова!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семга на грибной подушке
Рецепт: Семга на грибной подушке

В этом блюде я совместила самые любимые продукты нашей семьи - это нежнейшая семужка и шампиньоны.

Ингредиенты для «Семга на грибной подушке»:

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
Аппетитненькая рыбка,вкусно !!!
Спасибо большое! Попробуйте!
Аппетитненькая рыбка! Забрала в КК, в холодильнике пара таких стейков лежит! Спасибо!
Забирайте! Буду рада если пригодится!
я рыбку готовлю ток в духовке (редко в пароварке) это всегда необыкновенно вкусно))) спасибо за вдохновение))+++
Спасибо за комментарий! Я тоже пробовала в пароварке,но это не то! Как то она безвкусная получается.Для меня вкуснее обжаренная,а потом запеченная!
в пароварке лучше для детей готовить рыбку (им жаренное и печеное не рекомендуется)
Рыбка, всегда вкусно !
Спасибо! Попробуйте и мою рыбку!
Люблю сёмгу! Но вот с грибами ещё не делала.Спасибо за рецепт!
Попробуйте! Люблю шампиньоны,а целые и половинки,мне кажутся,вкуснее!
Забираю Ваш рецепт в кулинарную книгу.
Берите,пожалуйста! Буду рада если пригодится!
Рыбка...ммм... вкусно.... нарядно....
Спасибо!
какая нежная семга .....
Вкусная и нежная! Спасибо!
вкуснотаааааааааа
Что может быть вкуснее семги!
М-м-м-м-м рыбка - это что-то, тем более любимая красная!!! Вам ++++++
Спасибо! Красная рыбка самая вкусная!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки