• 16 декабря 2010, 1:03
  • 5676

Почти "роллы"

Рецепт: Почти "роллы"

Подсмотрела идею фаршированного лука-порея в "Школе кулинара". Мне так понравилось!!! Не могла не материализовать!!! Тут изменила, тут добавила, а здесь убрала... На Ваш суд, приятный аппетит и доброе здоровье!.. И прошу простить меня великодушно за качество фотографий! Техника барахлит...

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Почти "роллы"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
411 ккал
белки
5.1 г
жиры
1.5 г
углеводы
31.6 г
100 г блюда
ккал
61.3 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Почти "роллы"»:

  • Порей нарезать "бочечками" 4-5 см

  • и аккуратно удалить серединки, оставляя по 2-4 слоя внешних листьев.

  • Также поступить с цуккини,

  • удалив сердцевину ножом.

  • Внутреннюю часть порея мелко нарезать

  • и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

  • Замесить фарш: к мясу добавить пассерованный лук, специи, половинку перемешанного яйца, пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешать.

  • Полости овощей набить фаршем,

  • обжарить сначала с торцов,

  • а затем и с боков до легкой румяности.

  • Полуготовые "роллы" расставить в жаропрочной посуде, добавить 1-2 ст.л. воды (я ещё порубила оставшиеся зеленые листья лука-порея и рассыпала их по краям), накрыть фольгой или крышкой и довести до готовности в разогретой до 200-220 градусов духовке 15-20 минут.

  • Приятного Вам аппетита! Очень вкусно со сметаной!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Почти "роллы"
Рецепт: Почти "роллы"

Подсмотрела идею фаршированного лука-порея в "Школе кулинара". Мне так понравилось!!! Не могла не материализовать!!! Тут изменила, тут добавила, а здесь убрала... На Ваш суд, приятный аппетит и доброе здоровье!.. И прошу простить меня великодушно за качество фотографий! Техника барахлит...

Ингредиенты для «Почти "роллы"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Удалено модератором Ируня
Удалено модератором Ируня
Удалено администратором
Спасибо! Любим порей и фаршированные овощи!
Спасибо! Любим порей и фаршированные овощи!    
Тогда Вам точно понравится!!!
люблю фаршированные овощи
Интересный рецептик!
Рада, что понравилось!
Людочка, безумно аппетитно!!!! Обожаю фаршированные кабачки (кстати, у меня еще лежит один)!!! А вот порей не пробовала!!! Я думаю это очень вкусно и нежно!!!
Спасибо, Ксюш! С пореем точно не прогадаешь, если попробуешь! Безумно вкусно получается! И на самом деле очень очень нежно! Угощайся!
Ух, Людочка! Какой аппетитнейший рецепт+++++++++++++++
Чмоки тебе за оценку, Ларис! Приятно, что тебе понравилось!
Интересный и красивый рецепт!
очень яркий рецепт
Спасибочки, Дашуль!!! Кушай - наслаждайся!!!
Интересный рецептик !!!
Очень рада, что приглянулся!
Людочка, спасибо за роскошную идею - фаршировать порей одно удовольствие, вытолкнуть внутренние слои - и готово! Замечательно здорово
И мне тоже очень понравилось! Просто, смотрится эффектно, и очень вкусно! Спасибо, Иришк за коммент!
Очень интересно,спасибо за идею!
Угощайтесь, Оленька! Спасибо
Очень необычно и интересно!
Интересный рецепт!! Забрала!!!
Оригинально, очень аппетитно получилось!
Спасибо Рада, что нравится!
Интересный рецепт, очень. За цукини не знаю, а порей пофаршировать обязательно попробую
Если честно, то цуккини просто "довеском" оказался... Я ж говорю, порей в городе пропаааал!!! :’( :’( :’( Вот и пришлось кабачок прихватить... Но мне он тоже очень понравился! Пробуйте и пишите овпечатлениях! Спасибо!
Вкусно очень. Только я фаршировала обычный оук. Надо попробовать ваш вариант. Только ++++++++ за идею
Спасибо за +++! Муж у меня обычный лук потребляет исключительно в сыром, и больше ни в каком виде Ни жареный, ни вареный (из супа даже выковыривает!!!), ни тушеный не ест категорически!!! Зато порей, почему-то, в любом виде за обе щёки уплетается! Вот-с... изощряемся-с...
Фаршированный порей - это интересно!...
Спасибо, Нинуль!!! Очень люблю, когда ты вот так прыгаешь и радуешься рядом с рецептом!
ну очень интересно) забираю)
Берите берите!!! Еще что-нить придумаем! Угощайтесь!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки