Подсмотрела идею фаршированного лука-порея в "Школе кулинара". Мне так понравилось!!! Не могла не материализовать!!! Тут изменила, тут добавила, а здесь убрала... На Ваш суд, приятный аппетит и доброе здоровье!.. И прошу простить меня великодушно за качество фотографий! Техника барахлит...
- 16 декабря 2010, 1:03
- 4811
Почти "роллы"

Ингредиенты для «Почти "роллы"»:
- Фарш мясной (смешанный) — 200 г
- Лук-порей (толстые стебли, белая часть) — 2 шт
- Кабачок (цуккини, тонкий, длинный, небольшой) — 1 шт
- Яйцо куриное (в фарш, оооочень маленькое или) — 0,5 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Специи (соль, перец)
- Масло растительное (для смазки и пассеровки)
Рецепт «Почти "роллы"»:

Замесить фарш: к мясу добавить пассерованный лук, специи, половинку перемешанного яйца, пропущенный через пресс чеснок. Тщательно перемешать.

Полуготовые "роллы" расставить в жаропрочной посуде, добавить 1-2 ст.л. воды (я ещё порубила оставшиеся зеленые листья лука-порея и рассыпала их по краям), накрыть фольгой или крышкой и довести до готовности в разогретой до 200-220 градусов духовке 15-20 минут.
Комментарии и отзывы
24 января 2011 года gena987335 deleted #
18 января 2011 года victorr123 deleted #
18 января 2011 года dulubao deleted #
18 декабря 2010 года wwb80 #
21 декабря 2010 года Зиглата # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года Блондинка #
17 декабря 2010 года мисс #
20 декабря 2010 года Зиглата # (автор рецепта)
17 декабря 2010 года девочка с плеером #
17 декабря 2010 года Зиглата # (автор рецепта)
16 декабря 2010 года Lzaika45 #
21 декабря 2010 года Зиглата # (автор рецепта)
16 декабря 2010 года Масяся #
16 декабря 2010 года Meotida #
21 декабря 2010 года Зиглата # (автор рецепта)
16 декабря 2010 года Виктория09 deleted #
20 декабря 2010 года Зиглата # (автор рецепта)
16 декабря 2010 года irina_vip #
21 декабря 2010 года Зиглата # (автор рецепта)
16 декабря 2010 года Ольга Бабич #
21 декабря 2010 года Зиглата # (автор рецепта)
16 декабря 2010 года semsvet #
16 декабря 2010 года ProstoYulia #
16 декабря 2010 года МАРФУШКА #
16 декабря 2010 года Зиглата # (автор рецепта)
16 декабря 2010 года zateika #
16 декабря 2010 года Зиглата # (автор рецепта)
16 декабря 2010 года почемучка #
16 декабря 2010 года Зиглата # (автор рецепта)
16 декабря 2010 года barska #
16 декабря 2010 года Зиглата # (автор рецепта)
16 декабря 2010 года poltavchanka #
16 декабря 2010 года Зиглата # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: