• 16 декабря 2010, 20:49
  • 5855

Треска с черносливом

Рецепт: Треска с черносливом

Нежное филе трески под шафрановым соусом с черносливом. Очень простой и легкий рецепт, но в то же время пикантный и очень вкусный. Попробуйте, не пожалеете!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Испанская

Ингредиенты для «Треска с черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Треска с черносливом»:

На разогретой с оливковым маслом сковороде пожарить лук и чеснок. Добавить муку и хорошенько перемешать.

Добавить шафран и 2 стакана овощного бульона. Хорошо перемешать, добавить чернослив и варить до загустения соуса. Посолить по вкусу. Соус отложить.

Филе трески разрезать поперек на 2-3 части каждое. В общей сложности получится 8-9 кусочков. Треску посолить, поперчить. Разогреть сковороду с маслом. Каждый кусочек обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и выложить на разогретую сковороду.

Обжарить кусочки со всех сторон. Выложить в форму и полить приготовленным соусом. На небольшом огне нагревать 5-7 минут. Посыпать петрушкой.

И можно подавать.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска с черносливом
Описание: Нежное филе трески под шафрановым соусом с черносливом. Очень простой и легкий рецепт, но в то же время пикантный и очень вкусный. Попробуйте, не пожалеете!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Удалено администратором
Удалено модератором Ируня
Удалено модератором Ируня
не за что! на здоровье!
Очень вкусная нежная рыба!Спасибо за рецепт!
Зачем замачивать чернослив 2 часа, если он потом всё равно варится, т.е. становиться мягким?
чернослив нужно замачивать по рецепту бывает попадается очень сухой. Если у вас сочный и мягкий, то не замачивайте.
Большое спасибо за ответ!
спасибо. Я рада, что понравился!
Поздравляю! Ваши труды не пропали даром!
Рецепт заинтересовал! Сделаю обязательно!
Вкусно и аппетитно !!!
интересный соус!
очень вкусно!взяла в кк-спасибо!
Очень интересный соус! Беру на пробу
соус очень вкусный и очень легко готовится. Берите, не пожалеете!
подгрузила все фото. надеюсь, что рецепт не удалят. только главное фото почему-то не подгрузилось, хотя оно есть. будем надеяться, что и оно через какое-то время появится.
фото загружаю так же как и в предыдущие дни. размером они не отличаются от всех других рецептов. Видимо сервер сегодня перегружен. Попробую завтра т.к. сегодня уже сил нет
ИМХО. Лучше будет этот рецепт снести, а завтра утром с нуля выложить.
на сайте просто некоторые проблемы технические возникли.. автор не виноват, что фото разместить не удается
Я понимаю.
Но для общего вида сайта недогруженный рецепт явно не является уж очень хорошим украшением. Тем более, что Автор это понимает и сам.
По описанию мне рецепт поравился!
Автор! Вам сюда:
https://www.povarenok.ru/wiki/why/loadrecipe
Особое внимание - п.3.
да вот даю! только вот ни одна фотка не загружается. прямо беда какая-то. видимо что-то с сервером поваренка. перегружен наверное.
Просто они у Вас слишком большие, поэтому Вас "выбивает" и не загружает. На опыте проверено!
А у меня тут с перепоя случайно рецепт разместился с фотками по 2-3 мега и ничего. А сегодня никак не добавлялись мелкие фотки в дневник и в форум. Видимо, проблема может быть не только в этом.
Ответ для Наталья Кучерова
Если вы хотите что бы ваш ответ увидел автор комментария то надо под комментарием кликнуть на «ответить», написать текст и кликнуть «сохранить».
не могу загрузить рецепт вот уже 4 часа. сайт меня все время выкидывает. буду пытаться дальше.
Давайте! Мы в Вас верим. Не разочаруйте.
Комп, наверно, сломался
Я так понимаю, проблемы с загрузкой рецепта? Хм... и автора на сайте нет...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1921 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки