• 17 декабря 2010, 11:29
  • 10495

Закуска из фасоли

Рецепт: Закуска из фасоли

Рецепт этого блюда мне дал мой добрый друг, отличная закуска, быстрая в приготовлении, очень вкусная и полезная!

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Закуска из фасоли»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1453.5 ккал
белки
100.4 г
жиры
7.7 г
углеводы
245.3 г
Порции
ккал
363.4 ккал
белки
25.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
61.3 г
100 г блюда
ккал
323 ккал
белки
22.3 г
жиры
1.7 г
углеводы
54.5 г

Рецепт «Закуска из фасоли»:

  • Все предельно просто,берем фасоль замороженную, кладем в сковороду, чуть масла.

  • Доводим до состояния оттаивания.

  • Льем щедро кефир! Смотрите на количество фасоли. На одну упаковку фасоли у меня маленькая пачка кефира.

  • Регулируем огонь до состояния сильного кипения. Присолить.

  • Когда вся сыворотка выкипит, получится вот такая кремовая масса, у татар это называется корт, который используют в начинку для губадии.

  • Приятного аппетита!!! Попробуйте, это очень вкусно, сытно, полезно, быстро и для гостей отличный закусон!

  • Тоже самое можно сделать с брокколи и горошком, получается даже вкусней, чем из фасоли, слаще.

  • Все тоже самое, кефир, да, и присолить конечно!

  • Попробуйте!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска из фасоли
Рецепт: Закуска из фасоли

Рецепт этого блюда мне дал мой добрый друг, отличная закуска, быстрая в приготовлении, очень вкусная и полезная!

Ингредиенты для «Закуска из фасоли»:

Комментарии и отзывы

Какие интересные идеи с овощами.максимально просто и быстро
Удалено администратором
Супер, так быстро и просто ++++++++++++
Никогда такого не пробовала, а фасоль люблю. Обязательно попробую!
спасибо! очень люблю стручковую фасоль, но не люблю ее "портить" множеством специй...обычно добавляла сметану, а потом поругивала себя за возможное превышение калорий (не заморачиваюсь этим, но стараюсь где возможно их уменьшать за счет жира и сахара)
даже в голову не пришло добавить кефир - жира меньше, а вкус мой любимый сырно-творожно-сливочный...
побежала готовить!
Интересный рецепт !!!
сама также делаю.....супер, очень вкусно,+++
Приготовила. У меня были сомнения, и поэтому целую пачку фасоли переводить не стала (какая же я молодец). В общем, несъедобно. Для тех, кому интересно, на что это похоже: кислая стручковая фасоль с творогом, причём всё это в горячем виде.
Для тех кому интересно посмотрите пожалуйста ленту комментариев у этого так сказать "кулинара",такая манера гадить в разных рецептах,наводит на определенные мысли,я думаю ничего вы не готовили!аж смешно!
Ответ для офф-он deleted
И губадию вы видимо тоже не пробовали!видимо совсем прокис кефир ваш [x]01:22 18.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для офф-он deleted
Приготовила?,отлично а фото где?
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СПАРЖУ! часто готовлю с майонезом, теперь хочу испробовать ваш рецепт!!! очень уж мне понравился!!!!
от меня 100000+++++++++++++
Попробуйте я уверенна,что он вам понравится!
Хорошая закусочка получилась!
Оля спасибо большое!
Интересный рецепт.Никогда не пробовала стручковую фасоль с кефиром.
Спасибо за закуску!!! Побольше бы таких правильных, полезных и вкусных рецептов!Замечетельный завтрак или ужин
Благодарю вас на здоровье!!!
Быстро, просто, легко и вкусно. Спасибо. Забрала в копилку. А что такое губадия и как это делается? Спасибо.
Антония,губадия это круглый пирог с многослойной начинкой,в инете рецептов миллион,правда я никогда не делала,чем-то напоминает наш курник.
Спасибо за внимание!
Спасибо. Буду знать и обязательно поищу рецепты
Ответ для Антония
Можно я отвечу? Это такой вкусный пирог, с рисом,с кортом и прочая. Мне раз подруга смску шлет: "А фигли ты меня ни разу на бабадью не приглашала? Татарка ты,или где? Я и не знала,что это так вкусно!" Я полчаса втыкала,что за бабадью я должна была ей сделать)))))
Надо попробовать,спасибо вам!
Ответ для Rita_Margaritka
Спасибо. Очень потешное, какое-то детское, название получилось. БАБАДЬЯ.
Ага! Потом еще на меня обижалась,говорила,что спецом два раза переспрашивала, и ей сказали - БАБАДЬЯ!)))
Мне понравилось! Думаю, что очень вкусно!!!
Благодарю вас за коммент!
у нас маленькая пачка кефира это 0,5 л.
Да конечно 0,5 описалась,с молоком перепутала.
Очень понравилось!!! Необычно, но мне кажется очень вкусно!!!!
По вкусу напоминает что-то среднее между брынзой и творогом,очень интересный вкус,благодарю!
По вкусу напоминает что-то среднее между брынзой и творогом,очень интересный вкус,благодарю!
С таким уточнением эта закуска меня еще больше заинтересовала . Спасибо за рецепт, с удовольствием попробую .
Пробуйте на здоровье!
За идею рецепта (повторюсь) спасибо! Мне нравится.
Вот, прошу прощения, не люблю я, когда пишут "1 маленькая пачка", "2 небольших чашки" и пр. Есть понятие мер, приятое в кулинарии: стакан, столовая ложка, чайная ложка. И общепринятые меры: литр, грамм. Что в вашем понимании "небольшая пачка" я угадать не могу, да и не хочется, если честно. Рецепт интересный, но подход хотелоь бы по-профессиональнее. Или уж пишите: налить кефира "на глазок" или "чтоб было как жидкая сметана"... Так моя бабушка рецепты записывала.
Вы знаете и я не люблю когда так пишут,но заметьте у меня написанно щедро,так сколько вам хочется,это не тот рецепт где необходимо строго соблюдать пропорции,это тот случай когда кашу маслом не испортиш,я например могу и большую пачку вылить,тогда и курта будет больше,так,что решать или не решать вам сколько,тут даже по фото видно примерно сколько,никогда не мерила,да и честно сказать все на глаз делаю,а в магазине кефир у нас идет стандарт маленькая пачка 250 г,большая 1 л,у вас по другому?
Огромное спасибо. Очень не хватает таких быстрых и вкусных и полезных рецептов.
На здоровье,спасибо большое!!!
Слово "закусон" как-то, мне кажется, не комильфо
Извините,плохое воспитание! Уже исправила,хотя изначально хотела написать "Мировой закусон"
Нет-нет, это не упрек, просто личное впечатление было
Просто "закуска", на мой взгляд, звучит намного лучше
Да я уж поняла,спасибо что поправили!
Нет-нет, это не упрек, просто личное впечатление было  
Просто "закуска", на мой взгляд, звучит намного лучше
Ответ для dog-rose
ну дык и само блюдо негламурненькое
Прочла невнятное объяснение по поводу плохой вашей оценки за это блюдо и прочла ленту ваших комментариев,все стало понятно,
посылаю официальную жалобу администрации,за ваше поведение вас пора банить!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки