• 18 декабря 2010, 18:01
  • 8248

Пельмени с грибами постные

Рецепт: Пельмени с грибами постные

В Пост - самое то!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени с грибами постные»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1121.7 ккал
белки
32 г
жиры
35.3 г
углеводы
175.8 г
Порции
ккал
224.3 ккал
белки
6.4 г
жиры
7.1 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
114.5 ккал
белки
3.3 г
жиры
3.6 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Пельмени с грибами постные»:

  • Поджарить лук до светло-коричневого цвета, добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить. Остудить, перемолоть.

  • Приготовить тесто. Поставить его в холодильник на 30 минут.
    После, слепить пельмени.

  • Поджарить лук до золотистого цвета, сварить пельмени. Все смешать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт, я не ем мяса и ваш рецепт для меня-находка!!
Интересный рецепт! Обязательно приготовлю!
Удалено администратором
Очень вкусные пельмешки получились!+++++
Спасибо за рецепт!А то ломала голову куда еще можно использовать грибы.
замечательный рецепт,спасибо!только хотела уточнить:крахмал добавить в муку да?
смешать с мукой
Вкусные пельмешки и аппетитные !!!
Вкусные пельмешки
пост не соблюдаю, так что добавлю сметанки в тарелку
отличный рецепт, спасибо!
Понравился рецепт!
а у нас дома они называются ушки и кушаем мы их на рождество с борщком!!!! ВКУСНО +++++++
Вы правы, для поста - самое то!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки