• 21 декабря 2010, 10:07
  • 7084

Десерт творожный

Рецепт: Десерт творожный

Легкий десерт к праздничному столу порадует ребятишек...

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Ингредиенты для «Десерт творожный»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
53266.7 ккал
белки
775.3 г
жиры
5017.7 г
углеводы
1135.8 г
Порции
ккал
8877.8 ккал
белки
129.2 г
жиры
836.3 г
углеводы
189.3 г
100 г блюда
ккал
202.7 ккал
белки
3 г
жиры
19.1 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Десерт творожный»:

  • Творог смешать со сметаной и сахаром

  • Банан очистить от кожуры, разрезать на кусочки

  • Банан смешать с творогом

  • Желе развести согласно инструкции на упаковке, залить в формы, поставить в холодильник

  • Желатин развести в воде согласно инструкции, оставить набухать 40 минут

  • Желатин нагреть на водяной бане, добавить в творожную массу. Массу смешать с кокосовой стружкой

  • Творожную массу выложить в форму, поставить в холодильник

  • Когда масса загустеет и станет желеобразной, формочками (для печенья) вырезать фигурки

  • Выложить фигурные пирожные на блюдо

  • Желе в форме поставить ненадолго в горячую воду, чтобы оно легко доставалось из формы, разрезать его на кубики

  • Украсить пирожные разноцветным желе

  • Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Десерт творожный
Рецепт: Десерт творожный

Легкий десерт к праздничному столу порадует ребятишек...

Ингредиенты для «Десерт творожный»:

Комментарии и отзывы

Удачи в конкурсе и С наступающим Новым Годом!!!
Вкусно и красиво !!!
Вы написали желатина 1 упаковка. Скажите пожалуйста сколько грамм. Упаковок много по разному весу
Спасибо за подсказку, что-то совсем забыла указать массу, исправлюсь=)
Положила именно 10 грамм, но желеобразная масса не получилась, хотя делала всё по рецепту. Может быть, есть какой-то секрет?
Странно, может разбавили большим количеством воды?
Странно, может разбавили большим количеством воды?
Сделала всё по интстукции. Попробую желатин другой фирмы. А вообще-то получилось вкусно. Спасибо!
Вкусное и красивое лакомство!Девочка прелесть!
Благодарю за приятные слова=)
гораздо проще сразу заливать в формочки. даже если их нет подойдут любые стеклянные бокалы, пиалы. и еще, кусочки желе я бы добавили непосредственно в саму массу.
кусочки желе я бы добавили непосредственно в саму массу.
Спасибо за идею
Тарелочка красивая, но является неудачным фоном для десертиков
прелесть и десерт и дочурка
Спасибки =) вообще, она у меня не очень любит кухарить
Красивый и праздничный десерт для деток!
Симпатичный поваренок! как раз для детишек красиво и ярко
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки