• 22 декабря 2010, 17:13
  • 6133

Фарфалле (бантики) с неаполитанским томатным соусом

Рецепт: Фарфалле (бантики) с неаполитанским томатным соусом

Сады и огороды давно покрыты снегом, а овощной свежести хочется всегда. Тогда на помощь приходят замороженные запасы. Это блюдо очень простое, но яркое и вкусное. Поэтому делюсь с вами.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Фарфалле (бантики) с неаполитанским томатным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Фарфалле (бантики) с неаполитанским томатным соусом»:

Фарфалле трехцветные готовят на основе натуральных красителей - шпината, томатов и яичных желтков.

Для соуса лучше всего использовать натуральное томатное пюре.

На оливковом масле обжарить лук, чеснок и порезанную куриную грудку. Добавить овощи, накрыть крышкой и томить пять минут. Затем подливаем вино, выпариваем его несколько минут. В конце добавляем томатное пюре, перемешиваем, солим и добавляем сливочное масло. Накрываем крышкой и пару минут держим на маленьком огне.

Тем временем отвариваем бантики-фарфалле. Главное, не переварить!

Подаем с томатным соусом. По желанию можно украсить горошком, каперсами, зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фарфалле (бантики) с неаполитанским томатным соусом
Описание: Сады и огороды давно покрыты снегом, а овощной свежести хочется всегда. Тогда на помощь приходят замороженные запасы. Это блюдо очень простое, но яркое и вкусное. Поэтому делюсь с вами.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ленусь, ярко, сочно, позитивно!
Ленчик, как же вкусно и красиво!!! Фотографию в рамку, и на стенку!
Венерочка, очень приятно, спасибо!!
Леночка,очень вкусно и аппетитно !!!
красиво приготовлено, красиво подано, красиво сфотографировано я сама делаю цветную вермишельку, магазинные бантики действительно кусаются. Это, конечно, совсем не одно и то же, но так хочется разнообразия (или разноцветия)
Нравятся мне твои фотографии.
И описание рецептов всегда четкое и понятное.
Светик, спасибо за комплимент!
Очень вкусный красивый рецептик!!! С огоромным удовольствием забираю в КК!!!
Красотища!!! Сразу что-то перекусить захотелось
вкусно. А котик просто шик, красавец
очень яркое блюдо
Лена, очень-очень аппетитно!!! У меня сутра редко аппетит просыпается... А тут он метнулся зверем!!! А у нас такая маленькая кукуруза только маринованная продается Фотографии просто супер!!!!!
Лена, веселое блюдо получилось и захотелось бантиков!
Для соуса лучше всего использовать натуральное томатное пюре.
И фото "прикололо" с котом. Я сразу подумала, какой-то корм для кота
Светик, спасибо! Этот кот хоть и не мой, но как только я на кухне, он сразу тут как тут
так ярко!!!!!!!!!! Как я люблю бантики и такие у нас есть, здорово!
Фото замечательное, поднимет настроение, когда за окном серость и мороз!
Женечка, спасибо! Очень приятно хоть чуточку приподнять настроение!
Лена, мне всё нравится,(кроме бантиков и томатного соуса), не сердись... Фото красивые, рецепт яркий. +[x]17:47 22.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Большое спасибо за отзыв!
Мне кажется что ценность у этого рецепта как раз есть!оригинальная подача самых обычных продуктов!
Спасибо, что поддержали
вкууууууууусно, очень-очень!! замечательный рецепт, я бы с удовольствием отведала
Дашенька, спасибо! Я бы с радостью тебя угостила
буду иметь в виду спасибо за рецепт!
Лена,вкусно,просто,фото на высшем уровне
Светочка, спасибо за добрые слова!
Замечательно!!! Сама я не фанатка макарон, а вот муж - большой любитель!!! Зато овощи такие я обажаю! Спасибо Вам за рецепт! Компромисс, кажется, найден!
P.S. - а можно бантики - лапшой, например, заменить? Или спиральками? Дороговаты они - трехцветные...
Ну конечно можно бантики заменить рожками или перьями
Спасибо большое!
Вкусная яркая летняя полянка !!! Блюдо настраивает на позитив,дарит праздничное настроение !!!!!! + + + + + Спаибо за лето !!!
Это очень приятно слышать, спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 872 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки