• 23 декабря 2010, 23:54
  • 20502

Крюшон с ананасами

Рецепт: Крюшон с ананасами

«Пока часы двенадцать бьют». Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем smirn под названием «Крюшон с ананасами» и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Вкусно, празднично, ароматно и пьяно.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Коктейль

Кухня: Канадская

Ингредиенты для «Крюшон с ананасами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1404.3 ккал
белки
1.4 г
жиры
0 г
углеводы
154.7 г
100 г блюда
ккал
147.8 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Крюшон с ананасами»:

  • На этой фотографии можно видеть все основные составляющие блюда.

  • Для начала открываем банку с ананасами, выливаем сок в подходящий кувшин, а кольца ананаса режем на 6-8 частей.

  • Добавляем нарезанный ананас к соку и присыпаем сахаром.

  • Вливаем коньяк и оставляем в холоде на ночь.

  • Перед тем, как выставить на стол заливаем шампанским.

  • Подаём охлаждённым.
    Внимание, этот напиток обманчиво кажется лёгким, но это не так. Пейте умеренно.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крюшон с ананасами
Рецепт: Крюшон с ананасами

«Пока часы двенадцать бьют». Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем smirn под названием «Крюшон с ананасами» и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Вкусно, празднично, ароматно и пьяно.

Ингредиенты для «Крюшон с ананасами»:

Фотографии «Крюшон с ананасами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Уже который Новый год мы не изменяем этому чудесному напитку. По-настоящему празднично и очень вкусно. Огромное спасибо за рецепт
подскажите пож. а какое шампанское лучше брать- сладкое, полусладкое, сухое...?
На ДР супруга опробована рецепт Вкусно, необычно, кусочки ананаса на вкус прям как ананас на коньяке первый кувшинчик выыпили, ананасики остались, вылили ещё бутылочку шампанского в кувшинчик, и потом ещё одну как вторую допили
Класный крюшон, в этом году обязательно сделаю!
На небольшую компанию употребили двойную дозу в качестве аперитива. Вкусненько и голова светлая.
А я попробовала! Класс! Мои друзья тоже рецептик записали. И правдо пьяно - но не убойно. Очень нежный вкус. А главное голова потом свежая. Хоть мы и не ограничелись одним бокалом...
Теперь надо найти повод: на выбор два. То ли окончание выходных -то ли начало рабочих дней.
Не знаю, что со мной будет после снятия пробы, но пройти мимо рецепта не смогла. Спасибо!!!
Макс, с ужасом сейчас вспомнила, что не сфотографировала Ваш крюшон. Поэтому поверьте уж мне на словах - чудесный, легкий, очень вкусный и новогодний напиток! Очень понравился и гостям и нам! Огромное спасибо за рецепт! На форум все же зайду.
Очень красиво !!!
Снова потрясающий рецепт вкусного напитка и опять на коньяке. Чудесное оформление рецепта, вкусные фото, Вам только +++++++++++++++!!! Наверное прийдется начинать любить коньяк, уж очень хочется попробовать Ваш крюшон.
довелось как-то дегустнуть "бурого медведя" - шампанское с коньяком - убойная вещь, в ананасовом варианте это будет, наверное, "плюшевый мишка" С наступающим праздником, золотистого вам настроения, как финальное фото [x]09:55 25.12.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Здорово! А фото просто шикарное.
Смакота! Буржуйский напиток! Фотография последняя...просто блеск!
Очень красиво раскрасили. Золотой телец?
Интересно, а пиво с шампанским смешивают?
Смешивают. Чего только не смешивают.
Дааа, эта штука будет посильнее "Фауста" Гёте
Отличный рецептик! Приготовлю обязательно на день рождения мужа- буду бабулек спаивать
Думаю, что и дедулькам тоже мало не покажется.
К сожалению с дедульками у нас напряженка! А вот бабульки в ассортименте: 61 год, 72 года и 83 года. Надеюсь повеселятся ( с вашей помощью конечно) на славу!
Аккуратнее. По крепости это выше 12.5 градусов шампанского. Что-то в районе 20 выходит.
Да уж, если с таким напитком переборщить, то до встречи НГ в здравом уме и трезвой памяти дело может и не дойти.
Поэтому надо начинать тренироваться в потреблении заранее. Для выработки иммунитета, так сказать.
Нет, тут я пас. Эти пузырьки...с коньяком...убойное сочетание. Какой Вы забавный без авы.
Нет, не убойное. Пьяное, не убойное. Ананас, сок и сахар очень неплохо "амортизируют". Так что, бокал переносится без последствий. Главное, не увлечься.
ЗЫ. Да, без авы круто. А ещё у нас аура одинаковая. Создаётся ощущение, что разговариваю сам с собой.
Просто одинаковые рецепты оценили, мнения совпали.
Зы. Мне на пробку достаточно наступить, что лай-ла-лай петь. Поэтому избегаю таких напитков. Или пью их наперстками. Все дело в том, что такого вида спиртное очень вкусное и обманчиво легкое, поэтому нужен строжайший самоконтроль.
Да, забыла совсем. Просто чудесное фото! Такое новогоднее-новогоднее
Забывчивость - первый признак того, что проба снята.
Неправда Ваша. Мне через два часа за руль. А рассеяная я с детства. Такая уродилась
Увы, примкнуть к желающим попробовать не могу, поэтому повосхищаюсь фотографией и исполнением.
Почему? Не любите ананасы?
Почему? Не любите ананасы?
И их тоже.
классссссссс
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 530 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки