• 24 декабря 2010, 1:00
  • 7259

Филе тунца в перечной панировке

Рецепт: Филе тунца в перечной панировке

Один из моих любимых рецептов. Люблю его за простоту.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе тунца в перечной панировке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
803 ккал
белки
74.8 г
жиры
45.9 г
углеводы
19.7 г
100 г блюда
ккал
178.4 ккал
белки
16.6 г
жиры
10.2 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Филе тунца в перечной панировке»:

  • Тунец понадобится крупный и нарезать надо крупными порционными кусками.

  • Приготовим смесь для панировки - смешаем в равных количествах соль и перец.

  • На среднем огне растопим сливочное масло, можно, конечно, добавить немного растительного, чтобы сливочное меньше горело, но если на среднем огне, то можно и с этим справится.

  • Хорошенько обвалять рыбу со всех сторон. Еще маленький совет - так же можно готовить и мясо, например, если у вас синта свиная или хорошая молодая телятина, получается очень даже ничего.

  • Кладем в разогретое масло

  • и жарим с каждой стороны 2-3 минуты.

  • Конечно, кто не любит перец или на дух не переносит немного недожаренную рыбу или мясо - рецепт не для Вас, но ведь есть же, кто мясо или рыбу заливает майонезом и для него это самое вкусное...



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе тунца в перечной панировке
Рецепт: Филе тунца в перечной панировке

Один из моих любимых рецептов. Люблю его за простоту.

Ингредиенты для «Филе тунца в перечной панировке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
Удалено администратором
Интересный рецепт !!!
рыбка что надо получилась
Какой рецепт красивый и интересный! А не сильно огнедышеще получается? Смотрится супераппетитно!
Отичный рецепт. Люблю тунец в любых его исполнениях (кроме консервов). Я заливаю порционные кусочки соевым соусом (или лимоном) на минут 15, апотом обжариваю на сильном огне. Люблю когда серединка сырая, но промаринованная. Побпробую теперь с перцем приготовить.
Интересно.Никогда не пробовала рыбу с перцем.
+++++
круто, только тунец у нас не обитает
Рецепт очень заинтересовал, но меня смущает цвет тунца!!! какой то буро-серый, тунец не должен быть таким!!! у Вас действительно такого цвета мясо или фотоаппарат так неудачно цвет передал?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки