• 30 декабря 2010, 14:29
  • 4467

"Радость Кощея"

Рецепт: "Радость Кощея"

Утка с неповторимо вкусной начинкой, в состав которой входит обычный черный хлеб!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «"Радость Кощея"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «"Радость Кощея"»:

Лук нашинковать, чеснок порубить, хлеб нарезать кубиками, орехи покрошить. Обжарить на масле лук с чесноком до полуготовности.

Смешать лук, кусочки хлеба, рис, базилик, розмарин, петрушку, 1/2 ст.л. соли и перец, добавить изюм, орехи и бульон, аккуратно перемешать.

Кожу утки проколоть вилкой в самых жирных местах, смазать оставшейся солью, аккуратно начинить. Переложить утку грудкой кверху в форму для запекания (если утка слишком жирная - подложить решетку).

Тушить в духовке при средней температуре около двух часов, периодически поливать утку вытекающим жиром. Перед подачей на стол на 20 минут накрыть утку фольгой.

Украсить



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
Очень интересное сочетание...
Всем большое спасибо!
Вкусная утка! +++++
Не люблю только когда хлеб называют чёрным.
А как надо называть хлеб из ржаной муки? БЕЛЫМ что-ли?!
А как надо называть хлеб из ржаной муки? БЕЛЫМ что-ли?!
ржаным
Интересный рецепт !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2055 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки