• 4 января 2011, 20:04
  • 6967

Кабачки слоеные под сыром и чесноком

Рецепт: Кабачки слоеные под сыром и чесноком

Замечательнейшее блюдо! Легкое на вкус и, что самое главное, понравится всем.

Категория: Горячие блюда

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Кабачки слоеные под сыром и чесноком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1083.4 ккал
белки
82.8 г
жиры
19.8 г
углеводы
104.5 г
100 г блюда
ккал
44.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
0.8 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Кабачки слоеные под сыром и чесноком»:

Нарезаем кольцами кабачки, лучше брать молодые, они не горькие и мягкие, выкладываем слой, поливаем майонезом, кладем маленький кусочек сливочного масла, выдавливаем чеснок, натераем сыр и так каждый слой, по вкусу посолить.
Ставим в духовку 180 \’ и ждем, пока всe это запечется, проверить шпажкой, если свободно проходит, значит достаем и подаем к столу. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки слоеные под сыром и чесноком
Рецепт: Кабачки слоеные под сыром и чесноком

Замечательнейшее блюдо! Легкое на вкус и, что самое главное, понравится всем.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Кабачки слоеные под сыром и чесноком»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
Удалено создателем комментария
Вкусно !!!
Масла нужно совсем не много,а майонез низкой жирности
лучше брать молодые, они не горькие

Никогда не встречала горьких кабачков.
Масло, майонез, сыр... Да ещё всё это запечёное... Не слишком ли жирное блюдо?
Наверное вкусно, но фото совсем не аппетитное, в тарелке бы лучше смотрелоь
Масло, майонез, сыр... Да ещё всё это запечёное... Не слишком ли жирное блюдо?
Жирное. Но "лёгкое на вкус". Парадокс
класс!!!завтра приготовлю,у меня как раз в холодильнике замороженные кольца качков с лета.уверена, что вкусняшка получится ,потом отпишусь
и без масла вкусно получается, достаточно только форму смазать [x]18:00 12.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Хороший рецепт для лета. Попробуем. Спасибо за идею. Мне нравится, что жарить не надо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки