• 7 мая 2008, 20:39
  • 6937

Бабушкины сухарики

Рецепт: Бабушкины сухарики

Пеку сухарики часто. Получается много, но уходят быстро.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Бабушкины сухарики»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3064.5 ккал
белки
58.4 г
жиры
173.3 г
углеводы
320.7 г
Порции
ккал
383.1 ккал
белки
7.3 г
жиры
21.7 г
углеводы
40.1 г
100 г блюда
ккал
364.8 ккал
белки
7 г
жиры
20.6 г
углеводы
38.2 г

Рецепт «Бабушкины сухарики»:

2 яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить, продолжая взбивать, натертый на терке маргарин.
Добавить соду и муку и замесить тесто.
Тесто раскатать в жгут ~ 1. 5 -2 см.
Разрезать жгут по длине противня на 4 -5 частей, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке.
Когда тесто поднимется и подрумянится, разрезать жгуты на ломтики и опять поместить на противень.
Поставить в духовку подрумянить и выключить духовку - оставить в ней сухарики подсушиться.
Очень вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бабушкины сухарики
Рецепт: Бабушкины сухарики

Пеку сухарики часто. Получается много, но уходят быстро.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Бабушкины сухарики»:

Комментарии и отзывы

ПО МОЕМУ СУХАРИКИ,ЭТО ХЛЕБ ПОДСУШЕННЫЙ В ДУХОВКЕ,А ЭТО ПЕЧЕНЮШКИ.НО СПАСИБО ЗА ТРУДЫ.
соды сколько нужно поставить7
Спасибо!
вкусненько!
Спасибо!
ну почему тут нет возможности редактировать сообщения)) нафлудю тут совсем забыла - мне еще советовали заменять маргарин слив.маслом или хотя бы растительным, т.к. в маграрине много бяки всякой чесна гря не пробовала
ну почему тут нет возможности редактировать сообщения)) нафлудю тут совсем забыла - мне еще советовали заменять маргарин слив.маслом или хотя бы растительным, т.к. в маграрине много бяки всякой чесна гря не пробовала
и еще - это больше не сухарики, а печенье))) а то тут смотрю аналогии проводят с готовым хлебом и кубиками :lol:
ага, рецепт подзабыла - пошла через поисковик нашла ваш рецепт))) только я еще туда ванилин добавляла для аромата, а я йцом не омазывала Спасибо! пошла делать))
Спасибо, обязательно попробую сделать, у нас сухарики любят в любом варианте! Вам+, .
Обязательно попробую! Спасибо за рецептик.
Вкусненько. +
Я сухарики кубиками делаю и с приправой какой-нибудь. Но из готового хлеба.
Внешне ничем непримечательные- однако очень вкусные. Попробуй.
Ага, я забрала рецептик
А я делаю проще:покупаю рогалики,режу и в духовку!Тоже классно получается!
Попробуй этот рецепт. На первый взгляд- обычные сухарики и ничего особенного. Но только попробуешь-вкус совсем другой, не такой как у сухариков из булочки или хлеба. Все,кто пробовал эти сухарики Всегда брали рецепт. Настоятельно советую.
интересно.
Обязательно приготовлю!
от меня балл!
Спасибочки! Советую.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки