• 7 января 2011, 14:25
  • 19203

Рыбный горшочек "Нежная пикантность"

Рецепт: Рыбный горшочек Нежная пикантность

Все мы любим готовить просто, быстро и вкусно… Поэтому предлагаю вам приготовить рыбный горшочек. Вкус получается нежным, тающим, но в то же время с пикантной ноткой благодаря немного непривычному для нас ингредиенту. Сказать, что это вкусно, значит - ничего не сказать, попробовав это блюдо однажды, буду готовить его еще не один раз.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Датская

Ингредиенты для «Рыбный горшочек "Нежная пикантность"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1830.2 ккал
белки
88.6 г
жиры
90.1 г
углеводы
171.6 г
Порции
ккал
457.6 ккал
белки
22.2 г
жиры
22.5 г
углеводы
42.9 г
100 г блюда
ккал
108.3 ккал
белки
5.2 г
жиры
5.3 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Рыбный горшочек "Нежная пикантность"»:

  • Начнем с того, что поставим греться чайник воды (позже нам понадобится кипяток). Лук мелко нарезать.

  • Обжарить немного на сливочном масле

  • Разложить по горшочкам

  • Картофель нарезать тонкими пластинками

  • Выложить в горшочек, добавить красный перец молотый (не солить) и налить кипяток, чтобы не покрывал картофель, примерно на 1/3. Горшочки поставить в разогретую духовку при среднем огне (примерно 230 градусов) на 25 минут, или пока картофель не станет мягким.

  • Тем временем нарежем огурцы соломкой

  • Рыбу можно использовать любую морскую, у меня был хвостик трески

  • Нарезать рыбу кубиками

  • Когда картофель стал мягким, выставляем горшочки на стол

  • Добавляем соль, томатную пасту,

  • Огурцы,

  • Рыбу,

  • Сметану, и отправляем в духовку еще на 20 минут.

При подаче можно посыпать зеленым луком


Выложила в тарелочку, чтобы показать поближе содержимое горшочка



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный горшочек "Нежная пикантность"
Рецепт: Рыбный горшочек Нежная пикантность

Все мы любим готовить просто, быстро и вкусно… Поэтому предлагаю вам приготовить рыбный горшочек. Вкус получается нежным, тающим, но в то же время с пикантной ноткой благодаря немного непривычному для нас ингредиенту. Сказать, что это вкусно, значит - ничего не сказать, попробовав это блюдо однажды, буду готовить его еще не один раз.

Ингредиенты для «Рыбный горшочек "Нежная пикантность"»:

Фотографии «Рыбный горшочек "Нежная пикантность"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
У меня горшочков нет, готовила вот в таких формочках. Очень вкусно, несложно, нежно и пикантно. Начинаю любить рыбу.))
Автору большущее спасибо за рецепт!!!
Готовила давно, добавляю фото. Получилось вкусно, особенно мужу понравилось. Большое спасибо за рецепт!
Получились очень вкусные "горшочки" с рыбой: блюдо 2-в-1 - рыбка на основное горячее и надо гарниром голову ломать не надо - картошечка очень к месту. В общем, я и мои домашние результатом довольны
Большое спасибо за чудесный рецепт
Спасибо! Нам понравилось, легко в приготовлении и вкусно!
Удалено администратором
Удалено администратором
Да с грибами тоже вкусно.
Вы и фотографию прикрепили, спасибо вам большое
Пылились горшочки года 3 до случая. И вот попала на рецепт, и сразу решила - надо готовить, а то столько жареного съедено за выходные. Даже треску специально купила ( ни разу не брала раньше).Т.К. были сомнения насчет соленых огурцов, то добавляла их только в 2, а в остальные соленые грибы(домашние). Скажу- все гармонично, основной вкус- сливочный + легкая пикантность от огурца, а рыбой почему-то почти не пахнет .Рецепту +.[x]18:00 08.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо огромное за доверие, очень рада что приготовили по рецепту, и главное что понравилось. Это самая большая оценка для рецепта, еще раз благодарю что поделились ощущениями Я правильно поняла что с грибами блюдо тоже получается вкусным?
Ну все! Покупаю горшочки! Спааааасибо за рецептик!
Покупайте, не пожалеете, в них столько всего приготовить можно
Очень вкусно и аппетитно !!!
Вика спасибо что зашла
Лен,представляю как вкусно!
Очень вкусно, правда
вкусно, но у нас на ДВ треску считают рыбой для котов, с другой попробую
Обязательно попробуйте Расскажете потом?
Вкусно и красиво !
Спасибо что заглянула
Интересный рецепт ))Фото отличные ! )++++
Спасибо за комментарий, стараюсь расти
Мне нравится! С огурцом должен быть пикантный вкус
Да в огурце наверное вся суть вкуса
Что-то вроде рыбного азу, не знаю,готовят ли его из рыбы
Рыбные горшочки пока не делала, думаю будет вкусно!
Надо будет испытать...А огурец, как я поняла именно соленый, а не маринованный?[x]17:41 07.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Скорее всего можно и маринованный использовать, у меня соленый был
Очень-очень аппетитно!!! Я тоже люблю блюда из рыбы!
Подскажите как загружать крупные фото в конце рецепта, у меня не получается...
Спасибо за комментарий
Спасибо за рецепт!
А если сразу положить ВАРЁНЫЙ картофель и всё остальное?.. Т.е. одним заходом, а не двумя.
Я такой вариант не исключаю Только картошечку надо будет отварить очищенную с добавлением сливочного масла, что бы нежная получилась.
Как любитель поесть рыбку, говорю БРАВО!
Спасибо большое !
обычно готовлю мясо в горшочках.а про рыбу как-то не подумала! надо взять на вооружение.СПАСИБО!
Я раньше тоже только мясом ограничивалась, но решилась на революцию не пожалела
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки