• 8 января 2011, 1:51
  • 16336

Пирожное без выпечки

Рецепт: Пирожное без выпечки

Пирожное быстрого приготовления. Очень вкусное и мягкое, с клубничным вкусом. Мне и моим мужчинам понравилось. Этот вариант для очень занятых хозяек.

Категория: Десерты Торты Без выпечки

Ингредиенты для «Пирожное без выпечки»:

Время приготовления:

Количество порций: 7



Рецепт «Пирожное без выпечки»:

Сливки взбить с сахаром. Добавить в них растворившийся желатин (его приготовить заранее - 10 гр желатина + 150 гр воды). Половину желатина вылить в сливки и заново взбить. Сливки получатся пышными и красиво смотрятся.

Приготовить клубнику и вылить в неё вторую половину желатина. Взбить. Клубника от желатина получится густой и пенистой.

Пирожное из трёх вафель. На две намазать взбитую клубнику, а на третью сливки.

На сливки выложить фрукты. У меня хурма и банан (вначале, конечно, нужно насыпать цветной горошек).

Белок присыпать цветным горошком.

Шоколадным горошком.

Всех поварят и гостей сайта поздравляю с Рождеством! Приглашаю на чашку кофе с пирожным.


Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол.
Слава вечная Ему,
Побеждающему тьму.
Поздравляю всей душой
С этой радостью большой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное без выпечки
Описание: Пирожное быстрого приготовления. Очень вкусное и мягкое, с клубничным вкусом. Мне и моим мужчинам понравилось. Этот вариант для очень занятых хозяек.
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

Очень ярко, вкусно, празднично!
Cпасибо! Я уж и забыла...
Очень симпатичные пирожные!
Лена, наконец-то я при деле. Настроила свой старый комп. Ноутбук " ХП " не могут оживить хотя ему и трёх лет нет. Спасибо , Леночка за комм.й! Стараюсь просматривать все твои ОЧЕНЬ интересные рецепты! Ты молодец! [x]09:36 27.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Удалено администратором
красиво и не сложно.У вас как всегда отличные рецепты
Спасибо, милая за комм.й!
Ниночка, очень аппетитно!
Большое спасибо, Мариночка!
Вкусно! И очень красиво!
Спасибо, Нинуля !
Ниночка, прочитала рецепт, вспомнила, что самые вкусные вафли я ела именно в Прибалтике, еще лет 20 назад Они были действительно мягкими, и в них было СТОЛЬКО начинки, причем мягкой и свежей, супер! У нас я таких и теперь не видела ни разу.
Пирожные симпатичные
Спасибо, Ирочка! Эти вафли специально для приготовления чего - либо с начинкой. Их можно испечь дома в электровафильнице. Они мягкие. Не хрустящие.
Ответ для dog-rose
Ира, это не Эстонские вафли, Голандские.
Не, голландских я в наших краях тоже не видела
Вкусно и красиво !!!
Благодарю за комм.й !
Просто,ВКУСНО и очень КРАСИВО!
Спасибо, Танюшка !
Ответ для Tanya-O-511
Удалено создателем комментария
Прям мини-тортики! Очень вкусно и красиво, дорогая!!!!
Лариса, спасибо ! На серьёзные торты очень не хватает времени. Но буду исправляться когда - нибудь.
А я по-серьёзному... не умею.... А если, вдруг, и сумею...не украшу красиво... проблемка, блин!!!
Сегодня опять пирожные сделала...Вот русские уедут и время будет. А пока россиян обслуживаем. А вечером ноги ели передвигаю,но вкусненького хоть немноооожеечко, но хочется. Каллории повысить.
Чудесно!! Водшебно!!! И хочется всё бросить и приготовить эти волшебные пирожные! СПАСИБО!!
Спасибо, Галинка !
Замечательная идея пирожных быстрого приготовления А "зажелатиненные" сливки застывают или просто сохраняют пышную форму?
Форму сохраняют, не застывают ( воздушные ). Иначе сочными пирожные не были бы. Спасибо за комм.й!
Быстро,вкусно и красиво!
Спасибо, дорогая !
Творческий подход к приготовлению и хорошее настроение заметны !!!
Спасибо, Лена! Поём, поём на кухне." У любви , как у пташки крылья..."
Очень красивые композиции!!
Дед Мороз и Заяц? А, пирожные вкусные...!
Вкусно,быстро и красиво!
Спасибо, Оля! Главное, что очень вкусно и все остались довольные.
Можно быстро приготовить для гостей.+
Ага! Мы сами быстренько всё съели. Гостям в другой раз, ещё быстрее приготовлю, а гости не пришли пока. [x]18:46 08.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусно и красиво!
Валечка, благодарю за комм.й!
Я, конечно, извиняюсь, но я Лена.
Пардон! Это я извиняюсь. Слепуха я такая.
Ничего страшного. Будем знакомы.
красотааааааа
Света, спасибо тебе за комм.й!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1388 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки