• 8 января 2011, 10:36
  • 4905

Торт "Сиеста"

Рецепт: Торт "Сиеста"

Приготовлен торт по классическим рецептам медового торта, поэтому подробно я описывать не буду, просто хотела показать, что у меня получилось. Жду ваших откликов.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Торт "Сиеста"»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2848.2 ккал
белки
51 г
жиры
58.3 г
углеводы
526.2 г
100 г блюда
ккал
327.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
6.7 г
углеводы
60.5 г

Рецепт «Торт "Сиеста"»:

Испечь медовые коржи, пропитать коржи густым йогуртом, можно использовать ряженку или варенец, смешав их с любым вареньем, обойдeтся дешевле. ПРОПИТЫВАТЬ 20 -30 МИНУТ. Затем сложить торт, используя любой крем (у меня варeная сгущeнка с маслом), и как можно быстрее покрыть торт глазурью, мастикой, вобщем чем-нибудь плотным, я использовала карамель, рецепт взяла на этом сайте. На приготовление зверей идут перемолотые обрезки. Пальмы - насаженные на деревянные шпажки кружки бананов, виноград и ломтики киви. Между зверятами накидать киви и ягоды винограда, по краю торта положить дольки мандаринов. Художник из меня никакой, скульптор ещe хуже, но детям понравилось.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Сиеста"
Рецепт: Торт "Сиеста"

Приготовлен торт по классическим рецептам медового торта, поэтому подробно я описывать не буду, просто хотела показать, что у меня получилось. Жду ваших откликов.

Ингредиенты для «Торт "Сиеста"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Удалено администратором
Я добавила пару фотографий в свой дневник, если есть вопросы, отвечу всем, буду реабилитироваться.
Такое чувство, что где-то украдкой чужой сфотографировала...
прошу прощения у всех сразу! не было возможности делать пошаговые фото. предлагаю всем,кто заинтересовался, взять за основу торт Леопард,он есть на этом сайте. Дело в том,что я начинающий пользователь ПК,всему учусь сама,поэтому так много замечаний в мой адрес.Обещаю исправиться.Леопарды лепятся из перемолотых на комбайне обрезков торта,лепятся маленькие фигурки и покрываются растопленным шоколадом,белым.
Ответ для ЖдуГостей deleted
Вы ко всем так хорошо относитесь, или я вам как-то особенно понравилась? Всегда считала кулинаров отзывчивыми людьми, способными на участие и помощь, теперь вижу, что ошибалась.
не все киски,там возле пальмы как раз таки на нас смотрит .рецепт интересный и сложный (украшение)жаль нет описания как вы это делали.
Очень красиво !!!
А мне идея понравилась. Рецептов медовика у нас пруд пруди. Может, в другую рубрику перенести? Украшения для блюд? Жаль, фото не лучшего качества, а так, я довольна.
Красиво. Но и только. Рецептик-то собственно где???
Это точно не рецепт и даже не описание варианта украшений торта и фотка не самая удачная. За что все киски к нам попкой повернулись?
За что все киски к нам попкой повернулись?
Ответ для Нина Владимировна
Удалено создателем комментария
За что все киски к нам попкой повернулись?

не знаю что и сказать [x]17:15 08.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
нуууу так не интересно
Такое лучше бы в дневниках выложить.... Ведь очень не хватает пошаговых фотографий и подробного описания....
тем более это ваш первый рецепт!можно без пошаговых, но хотя бы все подробно описать
очень красиво оформлен хотелось бы посмотреть как!ведь самое важное делится опытом!а у вас тут такое произведение а вы нам ничего не показали
Торт просто чудесный. Но хотелось бы увидеть пошаговые фото, чтобы знать, как такую красоту можно сделать.
Очень странный рецепт.... Нет указаний как замесить тесто греть или не греть ,как выпечь??? И вообще очень похоже на чужой (простите за недоверие рецепт)!!!! Таких рецептов я могу сюда закинуть множество . Кулинарные книги сейчас с фото. Так ,что проще простого выписал состав и способ приготовления... Рецепт вызывает кучу вопросов,а пользуются сайтом ведь и совсем начинающие поварята!!!!!
я тоже начинающий ,и поварёнок и пользователь, я учту все замечания.
Приготовлен торт по классическим рецептам медового торта. поэтому подробно я описывать не буду.
По каким классическим рецептам????? Я такого не знаю,например!!!!
А если подробно не описывать,тогда какой смысл в выкладывании сего произведения.
как можно быстрее покрыть торт чем-нибудь плотным, я использовала карамель, рецепт взяла на этом сайте.
очень интересное описание.....чем -нибудь плотнвм
Если использовали карамель с сайта,дайте на рецепт ссылку.
А просто показать, что получилось можно и в дневниках
Согласна с первым постом,такой рецепт только для дневника.
Вообщем мой вывод:рецепт не доработан,хотя красиво смотрится...но.....
"Леопарды, леопарды! Повернитесь к пальме задом, а ко мне передом..." Заранее благодарю!
ну, хотя бы фото с разных ракурсов, а то я как то не поняла даже где и что там красивого....
Украшение понравилось.Жаль,что нет пошаговых фото.[x]11:14 08.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Красиво, но без рецепта и пошаговых фото украшения и рецепт не рецепт, у Вас есть еще впереди сутки дабы приготовить, показать и научить так красиво оформлять тортик
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки