• 8 января 2011, 14:52
  • 12460

Персиковый пирог

Рецепт: Персиковый пирог

Ну-у-у очень вкусный пирог. Источник от Nuzza-Ниночки (Кулинарная Лига), благодарю за прекрасный рецепт.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Персиковый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 20



Рецепт «Персиковый пирог»:

Слова автора. Для приготовления теста холодное сливочное масло мелко нарезать,

Смешать с мукой, сахарным песком и яйцом.

Замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в фольгу и положить на 30 минут в холодильник.

Нагреть духовку до 180*С. Тесто раскатать и выложить на выстланный бумагой для выпечки противень (~на глаз, форма 33х26). Сверху положить лист бумаги и насыпать сухого гороха или чечевицы, чтобы тесто выпекании не выгибалось. Поставить в духовку на 20 минут. Затем бумагу с бобовыми удалить.

С персиков снять кожицу, удалить косточку и нарезать дольками.

[b] Начинка.[/b] Сливочное масло комнатной температуры тщательно взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца по одному.

Молоко.

Муку просеять с разрыхлителем и добавить во взбитую массу, перемешивая.

Корж [b]смазать малиновым джемом[/b], выложить персики и сверху - тесто.

Выпекать 30-40 минут. Дать остыть!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Персиковый пирог
Описание: Ну-у-у очень вкусный пирог. Источник от Nuzza-Ниночки (Кулинарная Лига), благодарю за прекрасный рецепт.


Фотографии «Персиковый пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Какой персиковый пирог!
Вкусный и нежный пирог получился! Готовила с абрикосами и свежеприготовленным малиновым желе. Получилось просто обалденно! Теперь я на даче домочадцев радую выпечкой, в том числе, и по вашим, Лейла, рецептам!
Какой красивый,нежный пирог получился
НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Сюрпризы продолжаются)),спасибо большое, очень приятно и радостно,что рецепты Вам по душе.
Пирог я думаю вкусный. Буду готовить.Правильно ли я поняла,что пирог состоит из двух частей теста?Первая часть это выпекается корж,а вторая часть кладется на начинку
Совершенно верно,тесто,начинка и еще типа тесто-заливка Пеките на Здоровье,удачи!
Очень вкусный пирог! Спасибо за рецепт!
Piroq prosto zamechatelniy!555
Без тени смущения согласна с Вами,пирог отличный. Только сегодня подумала,глядя на персики,надо снова приготовить. Пеките на Здоровье.
Спасибо за внимание,комент.
Отлично!Значит будем печь!
Пирог у вас очень соблазнительный!Хочу попробовать!
скажите,а если я сделаю не с персиками,а с нектаринами(то есть лысыми персиками).Можно?
с нектаринами(то есть лысыми персиками).Можно?
Конечно можно, и не только с ними,абрикосы подойдут. Готовьте на Здоровье!
Спасибо за комент,внимание!
Очень аппетитный Забрала
Лейла,очень красивый и вкусный пирог!
Замечательный пирог у Вас получился!
Вкусняшка!Лейлочка с Новым Годом!Ты как всегда на высоте!
Лейлочка...Я балдею от твоей выпечки++++++
Какая красота !!!
Лейлочка, очень аппетитный пирог!
С персиками не может быть не вкусно!
Очень вкусный пирог!
Очень симпатично и аппетитно Думаю,что можно и консервированные персики за неимением в зимнее время свеженьких.Хуже не будет
У меня глаза разбежалисъ и обратно не могут теперъ сбежатъся!А все из-за тебя!Такими лакомствами и в таком количестве сразу!Куда же мне бежатъ?К китайскому соусу сейчас ка-ак рвану!А потом и к осталъным твоим творенъям!Поберегла бы бабушку-то!А то как начну все сразу от жадности готовитъ,и что тогда будет??!Лопнет бедная мурмур!
Лейлик,оченъ рада твоему появлению!
Какой аппетитный пирог!
Классно!!!! Аж слюньки потекли....
а какого размера форма?
Аж слюньки потекли..
честно,и у меня было такое состояние,при виде этого пирога.Ну а когда еще и запах,то устоять не возможно.
а какого размера форма?
Спасибо за нужный вопрос,вписала в рецепт.пример.33х26.
Викочка!Благодарю за внимание,комент!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1386 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки