• 10 января 2011, 18:15
  • 19051

Пирог с сыром, луком и яйцом

Рецепт: Пирог с сыром, луком и яйцом

Такой пирог есть у Оли Бабич, но рецепт этого теста немного другой. Попробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с сыром, луком и яйцом»:

Тесто

Начинка



Рецепт «Пирог с сыром, луком и яйцом»:

Замесить тесто. Форму смазать маслом. Вылить часть теста.

Начинка: яйца порезать кубиками. Лук порезать, как на зажарку и обжарить на растительном масле.

Плавленные сырки натереть на крупной терке. Начинку выложить на тесто. Залить второй частью теста. Выпекать при 200 С 15-20 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с сыром, луком и яйцом
Описание: Такой пирог есть у Оли Бабич, но рецепт этого теста немного другой. Попробуйте!


Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, очень вкусный и сытный!
Я сделала это! И у меня почти получилось! Дело в том что я ни разу не кулинар, готовить не очень умею и не очень люблю, с выпечкой вообще был только один опыт, и тот печальный. А здесь получился прям вкусненький пирожок, правда низковат, но это может я форму большую для него взяла - показалось, что начинки много. И у меня вопрос по поводу температуры, на 200х градусах он у меня совсем сырым оставался после 20 минут, добавила до 250 - и тут сразу пошел обнадеживающий запах)) Это может у меня т-ру неправильную духовка кажет? В общем еще минут 20 он у меня при 250 пекся, получился очень вкусный, красивый, ароматный! Скоро мои придут, то-то я их удивлю!))
Автору спасибо ааагромное!
Я очень рада,что Вам понравился пирог.А насчет температуры,Вы должны ориентироваться на свою духовку.Когда Вы начнете чаще выпекать ,то будете знать на какую температуру лучше ставить.У меня раньше была старая газовая духовка ,я тоже с ней намучилась.
Удачи Вам и спасибо за отзыв!
а какого размера у Вас форма для выпечки?
форма для выпечки у меня диаметром 26см
Сделала)) Очень вкусно) Всем понравился ваш пирог)
Спасибо)
Замечательный пирог !!!
Испекла Ваш пирог, очень понравился - нежный и вкусный. В начинку добавила зелень (укроп, петрушка - оставались после праздников) и перец. Теста и начинки получилось много, в силиконовую форму не умещалось, поэтому испекла в мультиварке. Пришлось переворачивать, пока трясла, тесто немного опало, но все равно осталось очень нежным. В следующий раз буду печь все же в духовке, следующий раз обязательно будет и скоро, так как пирог экономичный, нехлопотный и очень вкусный. Спасибо за рецепт!
Очень рада,что Вам понравилось.
Спасибо, забрала в КК
Отличный рецепт! Молодец!!!
Быстро, вкусно и недорого!
Очень люблю такие штучки!
классный пирог..ничего сложного, а главное вкусно
Забрала в КК, очень часто остается после ребёныша кефир, вот и ему будет применение. Вам плюсик
Я не ручаюсь за майонез.Он может быть и жидким.тесто должно быть ,как густая сметана.пирог получается очень нежный!
а тесто не слишком жирное получается с таким кол-вом майонеза?
Отличный пирог ! ++++++
Рецепт понравился! Забрала в КК. И с начинкой можно экспериментировать!
Ой, классный рецепт! Как раз есть парочка сырков! Сделаю и отчитаюсь))
Из кефира,яиц,майонеза , соды (гашеной уксусом) и муки замесить тесто.Оно будет ,как густая сметана
а тесто как делать ?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2078 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки