• 10 января 2011, 18:44
  • 7158

Форель с маслинами

Рецепт: Форель с маслинами

Любителям рыбки и маслин.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель с маслинами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1620.3 ккал
белки
112.1 г
жиры
116.7 г
углеводы
29.8 г
Порции
ккал
405.1 ккал
белки
28 г
жиры
29.2 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
184.1 ккал
белки
12.7 г
жиры
13.3 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Форель с маслинами»:

  • Вот наши продукты.
    Забыла к ним положить зелень, за что прошу прощения!

  • Посуду, в которой будем запекать, накрываем фольгой. Смазываем 1 ст. ложкой масла. Форель режем на кусочки. Солим, перчим по вкусу. Поливаем соком лимона.

  • Пока рыбка маринуется, готовим нашу "шубку" для неё. В блендер выкладываем зелень, немного нарезанные маслины, чеснок и оставшиеся 3 ст. ложки масла. Всё хорошо измельчаем.

  • Этой смесью покрываем рыбку.

  • Режем помидор и трём на тёрке сыр.

  • Сверху на нашу маслиновую "шубку" выкладываем дольки помидора.

  • Покрываем всё майонезной сеткой.

  • Посыпаем сыром. И выпекаем 30 минут в духовке, которая нагрета до 200 градусов.

  • Вот такая вкусняшка получается!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Вкусная и нежная рыбка !!!
Вкусно, но я пожалуй остановлюсь на стадии помидорок, сыр и майонез к форели - мне уже лишнее, а в остальном - отлично
Форелька получилась на славу! С гарниром выглядит очень симпатично!
Как хочется попробовать!
вкусно
Интересный рецептик!
Весьма интересный рецептик!Стоит на нём "сосредоточится"!
а вы случайно на другом сайте не сидите!я как то пользовалась вашими советами для приготовления белкового крема!я вас по картинке узнала забыла как зовут этого художника вроде он испанец! хотя я могу и ошибаться!в любом случае советы мне оч помогли и я хотела сказать вам спасибо!а рыба оч аппетитная
это Вы, наверное, про Чадейку? у нее вроде такая же аватарка
Вкусная рыбка!!!
Обязательно попробуйте !
Вкусная и нежная рыбка должна получиться! ++++++++
Очень вкусная!
Ой, как вкусноооо!!!! Рыбка, небось, тает во рту....
Вы повторили слова моего мужа!!!!
А сыр за 30 минут не превратится тогда в жёсткую корку?
Вот за счет майонезной сетки сыр не превращается в жёсткую корку.
мне кажется, 30 минут для форели-это оооочень много и уж она точно хороша сама по себе, без майонеза сверху [x]19:01 10.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ну кто-то майонез вообще не любит. Поэтому ели не хотите можете и не добавлять.....
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки