Рецепт: Погача с сыром и мятой
Погача с сыром и мятой
Рецепт: Рулет с сыром и ветчиной
Рулет с сыром и ветчиной
Рецепт: Галета с творожным сыром и смородиной
Галета с творожным сыром и смородиной
  • 8 мая 2008, 10:35
  • 2782

Вишневая телятина

Рецепт: Вишневая телятина

Bишня в мясе - вкус замечательный. Стоит обратить внимание. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Вишневая телятина»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1156.5 ккал
белки
146.3 г
жиры
48.3 г
углеводы
30.8 г
Порции
ккал
192.8 ккал
белки
24.4 г
жиры
8.1 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
99.7 ккал
белки
12.6 г
жиры
4.2 г
углеводы
2.7 г


Рецепт «Вишневая телятина»:

Мясо хорошо промыть. В куске сделать глубокие надрезы ножом вдоль волокон. Мясо посолить, поперчить, нашпиговать вишней. Положить в кастрюлю, полить маслом, посыпать корицей и поставить в раскаленную духовку минут на 30.
Достать из духовки, полить вишневым соком, слегка посыпать мукой и тушить еще 30 минут на среднем огне до готовности. Мясо подавать в том соусе, в котором тушилось. Пальчики оближешь.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вишневая телятина
Рецепт: Вишневая телятина

Bишня в мясе - вкус замечательный. Стоит обратить внимание. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Вишневая телятина»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Вишневая телятина» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное,удачное сочетание, спасибо за рецепт!
Ой как интересно!!! Я прямо таки заинтригована, при случае обязательнл попробую!!
я раньше в ресторане пробовала...просто супер, спасибо за рецепт давно хотела попробовать
я раньше в ресторане пробовала...просто супер, спасибо за рецепт давно хотела попрбовать
ЭТО ВАМ СПАСИБО ЗА ОДОБРЕНИЕ
Оригинально и по-моему вкусно.+.
действительно очень вкусно Аллочка, попробуйте
Хороший рецепт!
Вкусненько!
Очень оригинально :roll:
Это рецепт насколько я понимаю с журнала "Люблю готовить". :P
Да
а,Вы, это мясо готовили?
Конечно пробовала. Меня заинтересовал вкус телятины с вишней
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Картофельно-сырный кебаб в беконе
Картофельно-сырный кебаб в беконе
Рецепт: Рыбные биточки с картофелем и сыром
Рыбные биточки с картофелем и сыром
Рецепт: Десерт сырно-шоколадный в микроволновой печи
Десерт сырно-шоколадный в микроволновой печи

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6307 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки