• 13 января 2011, 19:37
  • 14117

Горбуша на овощной подушке

Рецепт: Горбуша на овощной подушке

Сочная, вкусная рыба с овощами, можно употреблять и без гарнира.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша на овощной подушке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
610.75 ккал
белки
63.758 г
жиры
31.445 г
углеводы
18.399 г
100 г блюда
ккал
103.17 ккал
белки
10.77 г
жиры
5.31 г
углеводы
3.11 г


Рецепт «Горбуша на овощной подушке»:

Горбушу отделяем от костей. Филе горбуши перчим, солим и откладываем в сторону (можно посыпать специями для рыбы).
Овощи: Лук режем, обжариваем + добавляем в лук тертую морковь + нарезанный перец + нарезанный помидор.
Когда все это немного обжарится, выкладываем в глубокую eмкость. Сверху выкладываем филе горбуши на всю овощную поджарку.
Молоко разводим со сметаной, добавим мелко нарезанную зелень, хорошо перемешаем и выливаем в eмкость, сверху рыбы. Трем мелко сыр и посыпаем наше блюдо. Закрываем eмкость фольгой, делаем несколько дырочек сверху и ставим в духовку на 15 -20 минут. Я это блюдо очень люблю с рисом. Горбуша получается пикантная и совсем не сухая. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Удалено модератором dog-rose
Удалено модератором Ируня
Замечательный рецепт !!!
Обязательно попробую приготовить!
Очень люблю рыбу. Рецепт понравился! Вам +!
да, тоже так делаю
Замечательный рецепт приготовления рыбы.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3356 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки