• 14 января 2011, 14:51
  • 11366

Мясо "Как в ресторане"

Рецепт: Мясо Как в ресторане

Очень простое приготовление и одновременно замечательный вкус, универсальное блюдо для любого стола.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо "Как в ресторане"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2311.2 ккал
белки
81.9 г
жиры
206.7 г
углеводы
33.6 г
Порции
ккал
462.2 ккал
белки
16.4 г
жиры
41.3 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
312.3 ккал
белки
11.1 г
жиры
27.9 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Мясо "Как в ресторане"»:

  • Нарезать мясо плоскими кусками по ширине примерно 1-1,5 см, отбить с обеих сторон и посолить по вкусу.

  • Выложить отбитые куски мяса на сковороду. Добавить масло и 1/3 стакана воды, тушить на большом огне, пока вода не выкипит. Примерно минут 15.

  • В это время смешиваем майонез, петрушку. Добавляем туда раздавленный чеснок и натираем сыр на большой терке. Получается такая густая и ароматная масса.

  • Смотрим наше мясо. Если осталось немного воды - то можно её слить. Добавляем немного масла и жарим еще минут 5 с обеих сторон до поджаристой корочки.

  • Выкладываем мясо на плоскую тарелку. Затем понемногу на каждый кусочек маленькой ложечкой кладем массу. Блюдо готово!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6954


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо "Как в ресторане"
Рецепт: Мясо Как в ресторане

Очень простое приготовление и одновременно замечательный вкус, универсальное блюдо для любого стола.

Ингредиенты для «Мясо "Как в ресторане"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясо "Как в ресторане"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно получилось, мне всё понравилось.
Большое спасибо за идею!
Удалено администратором
Мне тоже понравилась идейка соуса +++++++++
Спасибо! Я очень рада что вам нравится!
Удалено модератором Ируня
Интересный рецепт !
благодарю за комментарий!
Симпатичное мяско) И не пугает майонез с чесночком и т.д. Я лично такое люблю и с удовольствием готовлю.
спасибо за оценку!
Понравился соус. Спасибо за идейку! Сегодня попробую.
ну как? попробовали?
Да!!! Очень поноравилось, особенно мужу!! Спасибо за рецептик.
это в каком же ресторане такое подают, точно не пойду
это ваше право.
Интересный рецепт. Жду фото.
Свинина под майонезом, но без фото? Я бы в такой ресторан не пошла
Я бы и с фото не заказала, но вдруг, другие блюда в ресторане будут лучше. С дебютом Вас, удачи! [x]21:08 14.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
спасибо вам, я обязательно учту ваши пожелания!
Уважаемые кулинары! Выражаю Вам свою благодарность да проявленный интерес. ожидайте фото в течении пары часов!!!
Ставлю заслуженный + и полож. отзыв
благодарю за вашу оценку
Уже хорошо, что майонезную массу в сковородку с мясом не добавили поджарить , чего я ожидала...аж отлегло. Добавьте срочно фотку, мой совет
Нарезать мясо плоскими кусками по ширине примерно 1-1,5 см,
Уменьшится до какого размера?
по-немногу на каждый кусочек маленькой ложечкой кладем нашу массу.
ювелирная работа, не промахнуться бы
Свинина под майонезом, но без фото? Я бы в такой ресторан не пошла
Фото принципиально нет или оно
в ресторане
?[x]18:32 14.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
то можно её слить
чтобы ускорить процесс
Ответ для nuf_nuf
вы конечно меня извините, я начинающий пользователь этого сайта. Люблю готовить и фантазировать по этому поводу. Этот рецепт - моя личная фантазия. Название такое, так как этим словосочетанием муж оценил это блюдо: "Как в ресторане". Фото размещу до завтрашнего дня обязательно!
Уважаемый автор, фото лучше прикреплять сразу. То есть сначала подготовить текст, фото, а потом уже все выложить. Потому что такие бесфоточные рецепты смотрятся совсем невыигрышно, по правилам рецепты без фото не принимаются... если не собираетесь выкладывать фото в ближайшие часы, пока лучше вообще удалить этот рецепт, а потом залить снова.
З.Ы. И проверьте, пожалуйста, нет ли уже на сайте таких рецептов. Меня мучают мысли о том, что есть, и немало.

З.Ы. И проверьте, пожалуйста, нет ли уже на сайте таких рецептов. Меня мучают мысли о том, что есть, и немало.

Опять варианты искать?
:’(
Да подожди, видишь, автор не торопится с фото
легко и интересно)) надо попробовать
М-да! я думала, что предновогодний кошмар закончился, однако продолжается...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки