• 14 января 2011, 22:36
  • 10436

Ростбиф с луком

Рецепт: Ростбиф с луком

По нашему мнению, немецкая кухня стоит на двух незыблемых китах – сытность и рациональность. Это, тем более, относится к швабской кухне. Ведь именно жители Швабии рациональны до скупости. Одно из популярных блюд этой области называется – ростбиф с луком или по немецки – rostbraten mit zwiebel. В этом видео репортаже мы рассказываем о способе готовки ростбифа с луком (rostbraten mit zwiebel). В качестве гарнира к блюду в Швабии подают шпецли.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Ростбиф с луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4233.2 ккал
белки
285.7 г
жиры
138.7 г
углеводы
311.4 г
Порции
ккал
846.6 ккал
белки
57.1 г
жиры
27.7 г
углеводы
62.3 г
100 г блюда
ккал
157.4 ккал
белки
10.6 г
жиры
5.2 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Ростбиф с луком»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ростбиф с луком
Рецепт: Ростбиф с луком

По нашему мнению, немецкая кухня стоит на двух незыблемых китах – сытность и рациональность. Это, тем более, относится к швабской кухне. Ведь именно жители Швабии рациональны до скупости. Одно из популярных блюд этой области называется – ростбиф с луком или по немецки – rostbraten mit zwiebel. В этом видео репортаже мы рассказываем о способе готовки ростбифа с луком (rostbraten mit zwiebel). В качестве гарнира к блюду в Швабии подают шпецли.

Ингредиенты для «Ростбиф с луком»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

НЕ ЗНАЮ КАК НЕМЦЫ А Я БЫ ТАКОЕ НАВЕРНУЛА
Немцы наворачивают это с преогромным удовольствием!
Да и мы сами стали приверженцами этого блюда
Желаем Вам тоже испытать это прекрасное гастрономическое удовольствие!
Удачи в кулинарном творчестве
Я думаю, название необходимо исправить. Это же не ростбиф, а ростбратен. А так - очень вкусное блюдо. Спасибо!
Спасибо за коммент! Мы сами долго мучились, было желание написать по сути - ростбратен. Но, решили написать ростбиф, поскольку это название наиболее употребимое и понятное нашим кулинарам, тем более, что в самом видео-рецепте есть правильные уточнения
Да, но ростбиф - это совершенно другое блюдо, которое готовится целым куском, да ещё и полусырое внутри. Тогда лучше напишите по-немецки, как в оригинале "Schwaebischer Rostbraten mit Spaetzle". А вообще, не принимайте меня как педанта, просто лучше, если люди будут знать, как на самом деле это блюдо называется. А то приедут в Германию и будут требовать в ресторане Ростбиф с луком. Здесь их никто не поймёт, да и к ростбифу никогда не подают лук.
Вкусно !!!
Рады, что понравилось!
вкусно
Спасибо!
Еще как вскусненько, особливо лучки!
ой товариСЧ так кричит [x]06:32 15.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
А есть такая кнопочка внизу мониторчика - она громкость регулирует [x]11:56 15.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
•Мука пшениная
.
Спасибо за внимательность, скорректируем
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки