Версия для печати
  • 15 января 2011, 17:44
  • 219348

Пирог "Дружная семейка"

Рецепт: Пирог Дружная семейка

У вас так бывает - кто-то заказывает пирог с капустой, кто-то с мясом, а третий хочет с яйцом и зеленым луком? Что же делать? Выход есть!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Дружная семейка"»:


Рецепт «Пирог "Дружная семейка"»:

Приготовить три начинки для пирога:
1) Капусту потушить с морковью и репчатым луком. Посолить, поперчить. В конце добавить томатной пасты.
2) Два вареных яйца нарезать кубиками + зеленый лук мелко нарезать, посолить.
3)Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить, добавить куриный фарш, посолить, поперчить, обжарить.

Тесто. Смешать кефир, майонез, яйца, сахар, соль, соду (погасить). Тщательно перемешать. Добавить муку. Тесто должно получиться не очень густым.

Форму для пирога смазать растительным маслом. Вылить половину теста, разровнять.

Выложить все три начинки.

Сверху вылить оставшееся тесто. Поставить в горячую духовку на 30 минут.

Посмотрите, какой красавец получился!!!

Дать пирогу немного остыть. А теперь начинаем делить пирог. Этот кусочек для любителей мяса.

Этот кусочек - любителю капусты.

А этот, для любителя яичной начинки.
Всем угодила!!! Приятного аппетита!!!

[/url]
[/url]
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог Дружная семейка
Описание: У вас так бывает - кто-то заказывает пирог с капустой, кто-то с мясом, а третий хочет с яйцом и зеленым луком? Что же делать? Выход есть!!!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Сегодня приготовила пирог, огромное спасибо за рецепт.
Делала только с капустой и с яйцом/луком.... такой мягкий и сочный!!!!
Буду теперь всегда готовить!!!!
Какая идея!забрала в КК.Похоже у нас эта выпечка станет хитом. Спасибо!
Из-за Вашего пирога мне пришлось зарегистрироваться!!!!!!!! Раньше таскала рецепты в семью с этого сайта и в душе благодарила,но ради Вас решилась! Сегодня с мужем смотрели передачу Мастер Шеф дети по стс ,я вдруг поняла,что не умею готовить Когда же я принесла на стол пирог по Вашему рецепту,муж сказал "ЭТО БОМБА,ВО РТУ ТАЕТ"!!!!Готовила много раз и с разными начинками!!!!!!!СПАСИБО за возврат уверенности в своих способностях!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Да он же не пропёкся у вас! На фото с мясной начинкой вообще сырое тесто, это же видно. Такое жидкое тесто и не могло пропечься. Народ, не мучайтесь, ничего не выйдет.
Пирог просто супер получился, дети просят ещё испечь
Очень вкусный пирог. Делала его уже не единожды. С разными начинками. Все получается замечательно! Пропекается-пропитывается-съедается. Спасибо за простой и вкусный рецепт. Люблю такие. А комментарии о непропекшемся тесте не понятны и странны.
Какая прелесть!
Очень вкусно !
Подскажите, при скольки градусах выпекать?
На фото просто вкуснотища
Тесто совсем не пропеклось, мокрая каша. Хотя в духовке был час, а не 30 мин как написано. Жалко испорченой начинки и времени. Вероятно с рецептом теста что то не так, судя по отзывам я не единственная у кого пирог не пропекся
Тесто очень хорошее, никогда не подводило, не знаю почему у Вас не получился?
Да и у Вас на фото он тоже влажноватый, значит так и должно быть???
Да, немного влажноватый...
Результат: пирог вроде такой поджаристый, вкусненький, но внутри..... реально мокроватый, такое ощущение, что недожаренный, хотя и держала 50 мин(знаю свою духовку)... От начинки потек жирок, вот и мокрый весь пирог...
Ну уж очень понравился внешний вид, да и начинки вкусненькие, решила сделать...Только что отправила в духовку, буду ждать, что же там получится, оправдаются ли надежды!!!
Ну ооочень вкусно получилось. Спасибо
Спасибо, что написали!!!
отличный рецептик спасибо
Рецептик класс особенно когда нет много времени пирожки с разной начинкой готовить
Спасибо!!!
А какой кефир вы используете? )
Любой какой есть, в данном случае 2,5%
а у меня он что-то не получился, не пропекся совсем, при чем у меня просто чудо духовой шкаф....может тесто по густоте не то было?какое должно быть???
Не зеаю, что и сказать! из этого теста у меня всегда получается пирог, с любыми начинками. Тесто не должно быть густым.
а когда тесто готово, оно должно быть влажным???а остынет и перестанет быть влажным, может так?
Тесто хорошо пропекается, не влажное
Отличный рецепт!!!!!!! Очень класная идея, забрала в КК .
Спасибо!!!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook