• 16 января 2011, 15:55
  • 20476

Закусочный торт "Наполеон"

Рецепт: Закусочный торт "Наполеон"

Новый вариант селeдки под "шубой" или торта "Наполеон". Рецепт нашла в нашей местной газете, немножко подкорректировала ингредиенты и приготовила на семейное мероприятие.

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Закусочный торт "Наполеон"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2371.7 ккал
белки
103.5 г
жиры
136.3 г
углеводы
193.9 г
Порции
ккал
296.5 ккал
белки
12.9 г
жиры
17 г
углеводы
24.2 г
100 г блюда
ккал
209.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
12.1 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Закусочный торт "Наполеон"»:

  • Замороженное тесто кладём на противень и ставим в духовку. Включаем её на 180°С и выпекаем 40 минут.

  • Пока выпекается корж, приготовим начинки. Смешиваем в блендере сельдь и лук до консистенции паштета.

  • Варёную свеклу трём на тёрке, чернослив, грецкие орехи и зубчик чеснока измельчаем, добавляем ложку с горкой майонеза и перемешиваем.

  • Натираем на тёрке сыр и яйца, добавляем измельченный зубчик чеснока и майонез, перемешиваем.

  • Вот и корж готов!!! Достаем его из духовки и сразу же разделяем его на четыре пласта.

  • Начинаем оформлять торт. На нижний корж выкладываем селёдочную массу.

  • Накрываем коржом и выкладываем свекольную начинку.

  • На третий корж кладём яйца с сыром.

  • Накрываем последним коржом и ставим в холодильник на 2-3 часа.

  • Перед подачей на стол разрезаем торт на квадратики. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закусочный торт "Наполеон"
Рецепт: Закусочный торт "Наполеон"

Новый вариант селeдки под "шубой" или торта "Наполеон". Рецепт нашла в нашей местной газете, немножко подкорректировала ингредиенты и приготовила на семейное мероприятие.

Ингредиенты для «Закусочный торт "Наполеон"»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Удалено администратором
Вы очень хорошо описываете этапы приготовления что в значительной степени облегчает готовку для таких начинающих поварят как я . Отдельное спасибо за подробные фото
Спасибо за комплимент, надеюсь что мой рецепт вам пригодиться!
Интересный рецепт
спасибо за комментарий.
Удалено администратором
Спасибо за идею!
спасибо за комментарий.
Интересный рецепт !!!
большое спасибо за комментарий.
На мой вкус слишком много ингридиентов намешано, но сама идея славная, СПАСИБО за рецепт!
ингредиенты можно подобрать на свой вкус.
Рецепт просто ломает стереотипы представления о салатах. Очень заинтересовался, обязательно попробую. Спасибо!
Спасибо, забрала в КК
Очень интересно, ничего подобного со слоеным тестом не делала. Надо будет попробовать!
Попробуйте конечно, думаю вам понравится!!!
Спасибо!!! Да на самом деле и сытно и вкусно!!! Сделайте не пожалеете.
ой,наверное,сытненько!!!
а красиво как!сделаю...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки