• 16 января 2011, 21:17
  • 21290

Рисовая запеканка с курицей

Рецепт: Рисовая запеканка с курицей

Можно долго гадать.. чем это блюдо более привлекательнее.. своим волшебным вкусом или быстротой готовки.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Рисовая запеканка с курицей»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3316.8 ккал
белки
186.5 г
жиры
150.1 г
углеводы
300.8 г
Порции
ккал
552.8 ккал
белки
31.1 г
жиры
25 г
углеводы
50.1 г
100 г блюда
ккал
201 ккал
белки
11.3 г
жиры
9.1 г
углеводы
18.2 г

Рецепт «Рисовая запеканка с курицей»:

Предлагаю Вам попробовать рисовую запеканку с курицей)







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рисовая запеканка с курицей
Рецепт: Рисовая запеканка с курицей

Можно долго гадать.. чем это блюдо более привлекательнее.. своим волшебным вкусом или быстротой готовки.

Ингредиенты для «Рисовая запеканка с курицей»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Ловите фотку .
очень понравилось!
Хороший рецепт !!!
у каждой хозяйки бывают проколы,особенно у той,КОТОРАЯ НЕ БОИТСЯ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ,да еще и хочется сэкономить!!!!зато потом убеждаешься,как лучше надо сделать!!! при этом рис не калорийный,еще и о фигуре думаешь!! Спасибо,попробую!!!
С каких пор рис не калорийный?
Человек сравнил с жареной картошкой, разве не понятно?
НУ...Если только так
хорошая запеканка ! спасибо !
Интересная запеканочка Надо попробовать Спасибо за рецепт!
интересный вариант запеканки
а сколько нужно взять сухого риса, чтоб получилось 2 стакана полуготового?
Хорошая идея, но не любят у меня запеканки.....
Хороший рецепт, спасибо за идею.
Фотографии слишком большие... А рецепт даже очень неплохой!
И мне рецепт понравился, но, действительно, читать неудобно.
Немного не удобно читать к сожалению..но сам рецепт не плохой ! )
КОПЧЕНЫЙ ПЛОХО ПЛАВИТСЯ И НЕ ДАЕТ АППЕТИТНОЙ КОРОЧКИ... Я ТОЖ С НИМ "ОШИБАЛАСЬ" ПРОСТО БЫСТРО ВКУСНО! А ЕЩЕ МОЖНО ВСЕ ПРОДУКТЫ СЫРЫМИ КЛАСТЬ, ТОКА ЖИДКОСТЬ ПОБОЛЬШЕ И НА 20 МИН ПОД ФОЛЬГУ, АПОТОМ- СНЯТЬ И ДО ОБРАЗОВАНИЯ СЫРНОЙ КОРОЧКИ!
был у белочки такой рецепт, только аппетитней смотрелся. а глядя на Ваши фото, желания готовить это блюдо не возникает, увы.
Это у Вас сыр так зверски сгорел?
по тому что первый раз когда так делала и фотографировала пробовала копченый сыр колбаской... после все время беру только твердый)))
Выглядит заманчиво вкусно!Надо попробовать на днях!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки