• 17 января 2011, 14:17
  • 108060

Жюльен "Объедение"

Рецепт: Жюльен Объедение

Рецепт этого блюда был размещeн в 2008 году пользователем Очарование под названием "Жюльен "Объедение" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Нам очень понравилось, получилось не хлопотное, нежное, но довольно сытное блюдо. Только количество ингредиентов я немного уменьшила и добавила небольшую луковицу. Огромное спасибо автору! Заходите и угощайтесь.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Жюльен "Объедение"»:


Рецепт «Жюльен "Объедение"»:

Лук мелко нарезать, слегка обжарить, добавить шампиньоны (у меня были консервированные нарезанные, только я их предварительно промыла) и нарезанные кружочками крабовые палочки.
Потомить на огне минут 5, помешивая.

На другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая. Дальше автор предлагает развести смесь горячим молоком и перемешать до однородной массы. Но когда я в первый раз сделала так, то мука сварилась и стала очень густой, поэтому пришлось добавить немного сливок, чтобы довести его до нужной консистенции. А когда готовила второй раз, то использовала холодное молоко, и соус сразу получился таким как надо.
Формы-кокотницы смазать слегка маслом, выложить обжаренные крабовые палочки с грибами, залить все готовым соусом и аккуратно перемешать.

Сыр натереть на мелкой терке и обильно посыпать сверху.

Поставить формочки в разогретую духовку на 10-15 минут (крышкой не накрывать), чтобы сыр хорошо расплавился, но не зажарился.

А потом достать и наслаждаться!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жюльен Объедение
Описание: Рецепт этого блюда был размещeн в 2008 году пользователем Очарование под названием "Жюльен "Объедение" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Нам очень понравилось, получилось не хлопотное, нежное, но довольно сытное блюдо. Только количество ингредиентов я немного уменьшила и добавила небольшую луковицу. Огромное спасибо автору! Заходите и угощайтесь.
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жюльен "Объедение"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
И сколько таких кокотниц получается?
Две
Интересный вариант!
При возможности попробую приготовить
Буду только рада
Супер!Забираю себе на заметочку!!!Вопросик только,а шампиньончики маринованные или просто соленые????
Шампиньоны обычные в жестяных банках, думаю, можно и свежие использовать .
спасибо,большущеееее
Мне надо было утилизировать остатки продуктов после праздника. Получился вкусный и сытный ужин.
Спасибо за фото отчет, готовьте на здоровье!
Ответ для Жменька ИИ
Ух! Просто восторг!
Спасибо за рецепт!!
На здоровье
Спасибо, рецепт потрясающий! сегодня делала, только масла положила меньше и вместе краб.палочек - курриные грудки мелко резаные
Спасибо, думаю с куриным мясом еще вкуснее получилось .
Спасибо! Давно хочу приготовить жюльен! Забрала рецепт в КК.
На здоровье
Сегодня же попробую и отпишусь)
Буду только рада
Какое чудное сочетание с крабовыми палочками!!! Никогда не готовила такое, беру на заметку, обязательно попробую, мама любит крабовые палочки!!!
Буду рада, если понравится!!!
Хочу попробовать Забрала к себе в КК Спасибо.
Буду рада, если понравится!
Огромное спасибо за интересный рецептик... С Вашего разрешения, забираю в КК...
Вкусно,но на мой взгляд и моего мужа - жирно.
Спасибо за комментарий Готовила строго по рецепту автора, но масла я всегда лью совсем чуть-чуть, может по-этому нам блюдо жирным не показалось, а было очень нежное [x]09:36 25.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
если буду готовить вновь,то меньше конечно же добавлю
Ответ для DEKADAHC
Какое вкусное фото у вас ))).
Спасибо. Стараюсь. Ведь поварятам приятно
Готовила жульен. Добавляю фото
Спасибо, что попробовали
Спасибо за рецепт! Забрала в КК!
Угощайтесь на здоровье!
у вас на фото не кокотница? у меня их нет, а у вас смотрю,вроде,утятница. А у меня она есть...Так можно в утятнице или я глупость спросила?
Нет, это не утятница, это кокотницы в виде маленькие чугунные кастрюлек, просто на фото они выглядят большими, у них объем всего 125мл.
Как вкусненько...очень нежно наверно получается
Действительно очень нежно получается!
Папа обажает жюльен! Порадую его на день рождения с помощью вашего рецепта
Угощайтесь на здоровье
оригинально. Приготовлю куме - любительнице крабовых палочек
Буду только рада, если и Вам понравится!
ммм, выглядит очень аппетитно!
Угощайтесь на здоровье!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1172 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки