• 8 мая 2008, 15:54
  • 34366

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Рецепт: Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Не смотря на то, что у нас в семье рыбные котлеты не пользуются популярностью, этот рецепт, вычитанный в журнале, прижился мгновенно. Сочные внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Обязательно попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с крабовыми палочками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
993.7 ккал
белки
124.9 г
жиры
31.5 г
углеводы
56 г
100 г блюда
ккал
82.1 ккал
белки
10.3 г
жиры
2.6 г
углеводы
4.6 г


Рецепт «Рыбные котлеты с крабовыми палочками»:

Рыбу подготовить - вымыть, обсушить, удалить косточки. Нарезать крупно рыбу и крабовые палочки, прокрутить на мясорубке.

Лук репчатый почистить, нарезать мелко. Жарить на растительном масле, пока не станет прозрачным. Рыбно-крабовый фарш соединить с луком, добавить яйцо, специи, посолить. Тщательно перемешать.

Сформировать котлетки, обвалять их в панировке.

Обжарить на растительном масле минут по 5-7 с каждой стороны до образования румяной корочки.

Пропорции я соблюдаю не всегда, просто беру столько, сколько есть в холодильнике. Если крабовых палочек столько же, сколько и рыбы, или лука меньше, чем в рецепте, котлетки все равно съедаются моментально. Единственный момент - сухарики для панировки, по-моему, сюда подходят лучше муки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные котлеты с крабовыми палочками
Описание: Не смотря на то, что у нас в семье рыбные котлеты не пользуются популярностью, этот рецепт, вычитанный в журнале, прижился мгновенно. Сочные внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Обязательно попробуйте!
Тэги: ужин, обед.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыбные котлеты с крабовыми палочками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Тоже люблю эти котлетки, когда то вычитала этот рецепт в журнале "Лиза". Давно, давно, лет 15 назад ,делаю до сих пор. Всем нравится. Р.S Чтобы не рассыпались котлетки, рыбу надо отжать от воды после разморозки, тогда яйцо все хорошо соединит.
Нежные и аппетитные котлетки! "Рыбий дух" почти не слышен, понравятся даже не любителям рыбки. Я делала с форелью (два небольших филе) и пачкой крабовых палочек. Запекала в духовке, поэтому не так румяно, но очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!
Сделала из форели и ч палочками,мне очень понравилось, осторожно,можно переесть,спасибо за рецепт!
Приготовила только что. Оооочень вкусно. При этом совсем не тяжело получилось, такие лёгкие котлетки. Муж тоже очень заценил. Приготовила еще к ним соус тар-тар. Вообще волшебно! Забрала в копилочку. Думаю, что и впредь буду готовить неоднократно и всем советовать. Аж 3 штуки слопала. На гарнир был рис, который мы приправляли соевым соусом
Вам бооольшой плюс, респект и уважуха
Хороший рецепт, забираю в КК
Делала всегда отдельно (рыбные котлеты, либо из крабовых палочек), теперь попробую соединить, думаю будет очень вкусно!
Пробовала Ваши котлетки. Вкуснючие! Фото приложила
Очень рада, что понравились ! На здоровье!
Первый раз сделала котлеты. Мне кажеться, что они не получились: замес разваливался при валянии и жарки, и не могу определить прожарились они или нет. Но на вкус вкусные.
Может это произошло от некоторых оступлений от рецепта? :
1) пропорция рыбы и краб.мясо был 1:1
2) добавила замоч. в молоке 2 кусочка булки
3) 2 яйца (т.к. мне показалось, что разваливается замес)
4) рыбу разморозила и она была немного водянистая
Подскажите из за каких этих отступлений у меня не получились эти котлеты (по моему,а по мнению мужа получились).
очень вкусно нежно и сочно , делала с филе морского языка
Интересный и простой рецепт! Обязательно приготовлю для своего семейства :wink:
Хороший рецептик. Попробую.+.
А я добавила еще и молоки джуть-джуть,получились пышные и воздушные
Пойду добавлю палочек! Потом расскажу!
Пробавала приготовить ваши котлетки, вместо крабовых палочек взяла крабовое мясо "Бремор" и рыбу брала двух сортов: треску и минтай. И еще добавила белый хлебушек, вымоченный в молоке. Результат восхитительный. Котлетки нежные и сочные.Браво!
Очень рада, что Вам понравилось ! На здоровье!
И я с целыми делала, можно попробовать и так.
Делала так, только я крабовое мясо внутри как начинку использовала, и еще с креветками делала. С креветками больше понравилось, чем с крабом.
Спасибо всем большое за отзывы! Приятного аппетита!
Отличные котлетки!
спасибо за рецептик!!! действительно очень вкусно!!!!
Замечательная идея!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 270 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки