• 19 января 2011, 15:54
  • 23000

Нежная паста с лососем

Рецепт: Нежная паста с лососем

Вкусная паста с лососем и сливками.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Нежная паста с лососем»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Нежная паста с лососем»:

Приготовьте рыбу, лучше брать не маринованную, если хотите можете заранее ее посолить. Порезать лосося на маленькие или средние кусочки. Порежьте также лук и приготовьте ингредиенты. Поставьте варится пасту. Мне нравится для этого блюда длинная широкая паста, если взять мелкие макароны, советую тщательно смешать рыбу с ними и дать макаронам дойти в рыбном соусе. Очень замечательно получается, рыба и соус забивается в макароны.

Пока ваша паста готовится, обжариваем лук в большом количестве сливочного масла, добавляем рыбку, крошим бульонный кубик, лимонный перец, белый перец (его добавляю побольше, получается остренький но в то же время нежный вкус), соль (не пересолите, помните там кубик)))), 2 -3 столовых ложки горчицы, выдавливаем чеснок. Тщательно перемешиваем и доводим на медленном огне до полуготовности. Когда рыба уже почти готова, наливаем 200 мл сливок и закрываем крышкой.

Если хотите, можете подавать пасту отдельно, мне же очень нравится заранее смешивать ее с рыбой, она тогда пропитывается тоже всеми вкусами. Когда паста в состоянии ал денте, сливаете воду, добавляете на сковороду к рыбе вливаете еще 200 мл сливок, и на маленьком огне под крышкой 5 -8 минут. Потом выжимаете немного лимонного сока и добавляете измельченный свежий укроп. Попробуйте, не пожалеете


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно! Только вчера делала пасту с сёмгой! +++++++++
Вкусное блюдо !!!
Вкусно!!!
Только б без кубика!!
Почему Категория Готовим в пароварке? Можно было бы еще пару фоток добавить. А в целом идея неплохая.
Макароны я люблю, надо попробовать!!+++++!!!
Очень вкусно! Только я сделаю без кубика!
Вкусное блюдо!
Ну там поменьше выходит, я просто покупала рыбину целиком, 1 кг, после разделки конечно не весь килограмм пошел в ход
А не oчень ли мнoгo рыбы? 1кг?
А не oчень ли мнoгo рыбы? 1кг?
об этом я тоже подумала!порций то всего 4
Ну да, 1 кг перебoр...
Это вы, девушки зря... Ничего не много! Всего-то один кг.!!!! Для меня - в самый раз!!!!
У меня есть практически такой же рецепт тут же
только
крошим бульонный кубик
нет
вообще не понятно зачем добавлять химию..
Рыба и так дает отличный вкус[x]15:19 19.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
я часто примерно так делаю!аж слюнки потекли
Очень аппетитно! Обязательно попробую.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1971 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки