Версия для печати
  • 21 января 2011, 0:05
  • 219934

Булочки "Закусочные"

Рецепт: Булочки Закусочные

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак. Не ожидала, что супруг за добавкой прибежит. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Елена 95 под названием "Булочки закусочные", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Булочки "Закусочные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3693 ккал
белки
112.9 г
жиры
205.6 г
углеводы
316.5 г
Порции
ккал
615.5 ккал
белки
18.8 г
жиры
34.3 г
углеводы
52.8 г
100 г блюда
ккал
261.9 ккал
белки
8 г
жиры
14.6 г
углеводы
22.4 г


Рецепт «Булочки "Закусочные"»:

У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.

Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.

Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. После двух попыток выпустить куриные яйца, я заменила их на перепелиные. Всё-таки, для этой цели булочки должны быть побольше или же меньше начинки класть. Белок всё время пытался "убежать". Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.

Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!


Угощаю всех!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки "Закусочные"
Рецепт: Булочки Закусочные

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак. Не ожидала, что супруг за добавкой прибежит. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Елена 95 под названием "Булочки закусочные", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты для «Булочки "Закусочные"»:


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Дорогая Анжелочка, я к тебе с дружеским приветом и фотоотчётом к отличному рецепту! Среди домашних он произвёл должное впечатление и булочки долго не остывали, а вскоре исчезли вовсе. Претензии были только к малому количеству. Так что на следующий день готовила повторно. Очень-очень вкусно! Благодарю от души за твою иллюстрацию рецепта и автора Елена 95! БРАВО!!!
Олесенька, душа моя! Какие же красивые получились булочки! Очень рада, что рецепт понравился Я их первое время частенько готовила, а потом решила сделать перерыв и как-то надолго он получился Готовь с удовольствием моя хорошая, на радость своим родным!
Обязательно буду готовить, дорогая Анжелочка!
Прекрасно подходят и на завтрак, и на полдник!
Всем очень понравились эти булочки!
Большое спасибо тебе ещё раз!!!
Я безумно рада Олесенька! Это как бальзам на душу! Всегда тебе ооочень рада!
Взаимно, Анжелочка!!!
Супер!!!
Можно туда помидор чик резаный кубиком добавить.
У меня были булочки из теста для брецелей. В начинку пустила грибы, бекон и маринованные огурцы. Яйцо перепелиное. Очень просто и вкусно
Очень аппетиные булочки, чудесное фото!!!
спасибо огромное
Ответ для larik_malasha
Как вкусно и аппетитно выглядит! Фото чудесное!
спасибо огромное, мне очень приятно
Ответ для larik_malasha
Замечательные булочки
спасибо огромное
Ответ для larik_malasha
Восхитительное фото
спасибо огромное
Булочки, просто восхитительны! Все остались довольны и сыты, а это лучшая похвала. Спасибо за рецепт!
Рецепт очень понравился, решила приготовить. Но что-то пошло не так - кромка булки превратилась в угли, а белок так и остался сырым. Чтобы не выбрасывать доготовила в микроволновке. Съели, конечно, но удовольствия не получили.
По Вашему рецепту готовлю такие булочки давно.И быстро, и вкусно, и очень аппетитно выглядят.Нравятся всем без исключения.
доступно быстро и красочно
У меня муж постоянно просит такие приготовить Очень вкусные получаются...
Я рада Спасибо за отзыв!
Анжелочка, классные булочки !
Спасибо Аллочка!
Спасибо большое за рецепт! Готовила уже дважды. Фото с первого приготовления булочек. Использовала перепелиные яйца. Очень вкусно и быстро! Внесла кое какие изменения во второй раз. Начинки больше положила с горкой и сыром присыпала сверху. Масло с молоком растопила в микроволновке и кисточкой промазала стенки булочек, внутри получились сочными с хрустящей корочкой! (Молока взяла в два раза больше)
Душевнейшее спасибо!!!!
Большое спасибо за отчёт! Очень рада что булочки понравились!
О да, это вкусно,делаю такие бутерброды! И на завтрак вкусно, и на работу можно взять!!!
Очень вкусный и сытный завтрак! Правда у меня яйцо не запеклось, около 20 минут в духовке стяло
Очень и очень вкусно! Быстро,без хлопот и прекрасный завтрак(а у меня был ужин) готов.
Большое спасибо за прекрасное фото! Рада что понравились булочки!
Ну не было у меня огурчиков дома - пришлось делать без них...Но...все получилось прекрасно)
Быстро и вкусно) Все что не доели, ушло с нами на работу)
Делаю похожие булочки. Это безумно вкусно, особенно с солёным огурчиком. Правда я булки уже "выпотрошенные" мокаю в молоко верхушкой, а донышко должно остаться сухим (надеюсь понятно описала). При такой манипуляции сама булка при запекании не становится слишком хрустящей... У меня проблема - небо слишком нежное и постоянно царапается то печеньками, то зажаристым хлебушком которые я просто обожаю. И ещё про булки - после молока снаружи масло, сливки и прочее внутрь никто не отменял
А желток получается жидким в духовке?
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook