Версия для печати
  • 21 января 2011, 0:05
  • 225432

Булочки "Закусочные"

Рецепт: Булочки Закусочные

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак. Не ожидала, что супруг за добавкой прибежит. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Елена 95 под названием "Булочки закусочные", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Булочки "Закусочные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3693 ккал
белки
112.9 г
жиры
205.6 г
углеводы
316.5 г
Порции
ккал
615.5 ккал
белки
18.8 г
жиры
34.3 г
углеводы
52.8 г
100 г блюда
ккал
261.9 ккал
белки
8 г
жиры
14.6 г
углеводы
22.4 г


Рецепт «Булочки "Закусочные"»:

  • У меня были булочки 8см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.

  • Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.

  • Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку. После двух попыток выпустить куриные яйца, я заменила их на перепелиные. Всё-таки, для этой цели булочки должны быть побольше или же меньше начинки класть. Белок всё время пытался "убежать". Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.

  • Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!


Угощаю всех!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6732


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки "Закусочные"
Рецепт: Булочки Закусочные

Вкусная закуска и быстрый сытный завтрак. Не ожидала, что супруг за добавкой прибежит. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2009 году пользователем Елена 95 под названием "Булочки закусочные", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты для «Булочки "Закусочные"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Дорогая Анжелочка, я к тебе с дружеским приветом и фотоотчётом к отличному рецепту! Среди домашних он произвёл должное впечатление и булочки долго не остывали, а вскоре исчезли вовсе. Претензии были только к малому количеству. Так что на следующий день готовила повторно. Очень-очень вкусно! Благодарю от души за твою иллюстрацию рецепта и автора Елена 95! БРАВО!!!
Олесенька, душа моя! Какие же красивые получились булочки! Очень рада, что рецепт понравился Я их первое время частенько готовила, а потом решила сделать перерыв и как-то надолго он получился Готовь с удовольствием моя хорошая, на радость своим родным!
Обязательно буду готовить, дорогая Анжелочка!
Прекрасно подходят и на завтрак, и на полдник!
Всем очень понравились эти булочки!
Большое спасибо тебе ещё раз!!!
Я безумно рада Олесенька! Это как бальзам на душу! Всегда тебе ооочень рада!
Взаимно, Анжелочка!!!
Супер!!!
Можно туда помидор чик резаный кубиком добавить.
У меня были булочки из теста для брецелей. В начинку пустила грибы, бекон и маринованные огурцы. Яйцо перепелиное. Очень просто и вкусно
Очень аппетиные булочки, чудесное фото!!!
спасибо огромное
Ответ для larik_malasha
Как вкусно и аппетитно выглядит! Фото чудесное!
спасибо огромное, мне очень приятно
Ответ для larik_malasha
Замечательные булочки
спасибо огромное
Ответ для larik_malasha
Восхитительное фото
спасибо огромное
Булочки, просто восхитительны! Все остались довольны и сыты, а это лучшая похвала. Спасибо за рецепт!
Рецепт очень понравился, решила приготовить. Но что-то пошло не так - кромка булки превратилась в угли, а белок так и остался сырым. Чтобы не выбрасывать доготовила в микроволновке. Съели, конечно, но удовольствия не получили.
По Вашему рецепту готовлю такие булочки давно.И быстро, и вкусно, и очень аппетитно выглядят.Нравятся всем без исключения.
доступно быстро и красочно
У меня муж постоянно просит такие приготовить Очень вкусные получаются...
Я рада Спасибо за отзыв!
Анжелочка, классные булочки !
Спасибо Аллочка!
Спасибо большое за рецепт! Готовила уже дважды. Фото с первого приготовления булочек. Использовала перепелиные яйца. Очень вкусно и быстро! Внесла кое какие изменения во второй раз. Начинки больше положила с горкой и сыром присыпала сверху. Масло с молоком растопила в микроволновке и кисточкой промазала стенки булочек, внутри получились сочными с хрустящей корочкой! (Молока взяла в два раза больше)
Душевнейшее спасибо!!!!
Большое спасибо за отчёт! Очень рада что булочки понравились!
О да, это вкусно,делаю такие бутерброды! И на завтрак вкусно, и на работу можно взять!!!
Очень вкусный и сытный завтрак! Правда у меня яйцо не запеклось, около 20 минут в духовке стяло
Очень и очень вкусно! Быстро,без хлопот и прекрасный завтрак(а у меня был ужин) готов.
Большое спасибо за прекрасное фото! Рада что понравились булочки!
Ну не было у меня огурчиков дома - пришлось делать без них...Но...все получилось прекрасно)
Быстро и вкусно) Все что не доели, ушло с нами на работу)
Делаю похожие булочки. Это безумно вкусно, особенно с солёным огурчиком. Правда я булки уже "выпотрошенные" мокаю в молоко верхушкой, а донышко должно остаться сухим (надеюсь понятно описала). При такой манипуляции сама булка при запекании не становится слишком хрустящей... У меня проблема - небо слишком нежное и постоянно царапается то печеньками, то зажаристым хлебушком которые я просто обожаю. И ещё про булки - после молока снаружи масло, сливки и прочее внутрь никто не отменял
А желток получается жидким в духовке?
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список