• 8 мая 2008, 18:26
  • 6231

Легкий грибной суп

Рецепт: Легкий грибной суп

Супчик сделанный на скорую руку, простой, но вкусненький.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Легкий грибной суп»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г


Рецепт «Легкий грибной суп»:

Шампиньоны целиком отварить в воде в течение 20 мин. Выбрать их из бульона. Картофель почистить, порезать и сварить в грибном бульоне до готовности. Пока варится картофель, лук и грибы порезать и обжарить на подсолнечном масле. Обжарку добавить в суп, довести до кипения. Супчик готов. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Легкий грибной суп
Рецепт: Легкий грибной суп

Супчик сделанный на скорую руку, простой, но вкусненький.

Ингредиенты для «Легкий грибной суп»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Ну просто ВЕЛИКОЛЕПНО!
я попробовала ваш супчик. ну оооооооочень вкусно получилось!!!! вам 5. я еще туда зелени добавила
Свет,суп получился темным таким после варки грибов, может если их поменьше класть, то будет посветлее. А про картошку я не слыша никогда.
А я грибы не жарю. Лучок обжарю на оливковом масле и туда в бульон. Получается не такой темный и довольно маслянный. Я еще слышала, что и картошку кто-то жарит тоже.
Вкусный супчик!
Люблю грибочки!
Спасибо, девочки.
Виктория,очень аппетитный супчик!
Я обычно мясо обжариваю(например для "харчо"),а тут грибочки-здорово!++++
А я тоже такой варю, только грибы не обжариваю. :wink:
Это "универсальный" супчик, когда и продуктов мало, и времени нет. Грибы я обжариваю, чтобы хоть немного жирности в нем было, хотя сметанка - тоже жирность.
просто и вкусно
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5974 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки