• 24 января 2011, 22:10
  • 20539

Пудинг творожный с орехами на пару

Рецепт: Пудинг творожный с орехами на пару

Как и обещала, выкладываю еще один рецепт пудинга, приготовленного на пару. Вкус необычно мягкий и нежный. Воздушный десерт, который не теряет форму.

Категория: Готовим в пароварке

Ингредиенты для «Пудинг творожный с орехами на пару»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2356.7 ккал
белки
129.1 г
жиры
101.3 г
углеводы
234.4 г
Порции
ккал
471.3 ккал
белки
25.8 г
жиры
20.3 г
углеводы
46.9 г
100 г блюда
ккал
228.8 ккал
белки
12.5 г
жиры
9.8 г
углеводы
22.8 г


Рецепт «Пудинг творожный с орехами на пару»:

Толченые сухари просеять через сито. Орехи (миндаль очистить от кожуры) мелко нарубить (я делала это в блендере), поджарить в духовом шкафу до светло-коричневого цвета и растереть с 2 столовыми ложками сахара.

Изюм очистить от веточек. Тщательно промыть в теплой воде.

В творог добавить сахар, яичные желтки, растопленное сливочное масло, соль, лимонную цедру...

... и тщательно перемешать.

Затем добавить толченые просеянные сухари, орехи...

... добавить изюм

много изюма:)

Вымешать и прибавить взбитые в крепкую пену белки.

Все тщательно перемешать и выложить в форму для пароварки (без дырочек).

У меня она такая.

Ставим на 30 мин. и готово! Пудинг получается - ну просто пальчики оближешь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пудинг творожный с орехами на пару
Рецепт: Пудинг творожный с орехами на пару

Как и обещала, выкладываю еще один рецепт пудинга, приготовленного на пару. Вкус необычно мягкий и нежный. Воздушный десерт, который не теряет форму.

Ингредиенты для «Пудинг творожный с орехами на пару»:

Комментарии и отзывы

У меня прлучился очень красивый, но вот, суховат внутри. Хотелось бы повоздушнее что ли... А так, вкусно волучилось.
А у меня не получился - вообще кучи не держится, в пароварке был 45 мин. Накрывала пищевой пленкой
Удалено администратором
Спасибо за рецептик, обязательно попробую!
Вам спасибо, что заглянули!
Хороший рецепт !!!
Спасибо! Угощайтесь на здоровье!
Лично я творожок люблю, а вот с домочадцами моими сложнее. Будем пробовать Ваш рецепт!!!
Вот у нас та же история: приходится выкручиваться
Хороший рецепт
Спасибо огромное за отзыв!
Очень аппетитненько Буду пробовать. Спасибо.
Пробуйте на здоровье! Вам спасибо за комментарий! [x]13:57 25.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень хороший рецепт!
Спасибо вам за теплые слова!
Пудинг очень понравился, забрала в КК! +++++
Спасибо! Угощайтесь на здоровье!
Мне кажется у вас всё получается вкусным, потому-что вы готовите с таким чудесным настроением. Такая весёлая рожица. Арецептик забрала в КК. Буду пробовать.
аж засмущали... Спасибо ОГРОМНОЕ!
Очень люблю все что из творога - забираю в копилочку. Вам спасибо!!!
И вам спасибо за комментарий!
Хороший рецепт -и вкусно и полезно !!!
благодарю вас от всего сердца!
Рецепт очень хороший.
Спасибо вам большое!
Очень аппетитно! А можно готовить в "самодельной" пароварке?
Спасибо огромное! Конечно можно! Ведь их так раньше и готовили А еще на водяной бане. Этот, например, выкладывают в кастрюлю, ставят ее в другую и заливают водой так, чтобы она покрывала 1/2 объема маленькой кастрюльки. И таким образом, подливая воду по мере необходимости, варят на медленном огне 1 час.
Ответ для barska
А можно вопросик: как вставлять в конце рецепта большую фотографию - очень красочно получается.. А то я на форуме пыталась найти ответ - не нашла.... буду очень благодарна вам за ответ!
А можно вопросик: как вставлять в конце рецепта большую фотографию - очень красочно получается.. А то я на форуме пыталась найти ответ - не нашла.... буду очень благодарна вам за ответ!
В самом низу перед тем как "сохранить есть "Управление картинками "
Спасибо огромное за подсказку
Пышненький такой! +
это точно! Главное, что не оседает! Вам спасибо!
Вкусняжка!!! Так хочется попробовать...
Забирайте, пробуйте на здоровье!!! Спасибо!
Очень аппетитно, забираю без лишних слов!)))
Спасибо от всей души!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 673 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки