• 25 января 2011, 17:41
  • 7358

Рыба в сухариках

Рецепт: Рыба в сухариках

Такой себе рецептиГ. Ничего сложного или необычного, но получается вкусно и красиво. Я готовила мелкую рыбешку (не люблю жарить рыбную мелочь), но вполне можно запечь и крупные куски филе. Тогда получится праздничный вариант.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в сухариках»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1256.7 ккал
белки
128.4 г
жиры
16.1 г
углеводы
148.2 г
100 г блюда
ккал
135.1 ккал
белки
13.8 г
жиры
1.7 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Рыба в сухариках»:

  • В первых словах своего рецепта пошлю я вас... проголосовать. http://www.povarenok .ru/news/show/5276/ :-)
    Воть. А теперь, с чистой совестью и чувством выполненного долга, листаем рецепт.
    Готовить тут особо нечего, поэтому и рассказ мой будет кратким. Рыбу укладываем на лист фольги, смазанный растительным маслом, поливаем лимоном, посыпаем солью, перцем, приправой для рыбы. Оставляем ее на полчаса. И... снова идем голосовать. :-[ =-O Ай, не бейте больно. Просто, девушкам очень нужна ваша поддержка.

  • Пока рыба маринуется, натираем сыр, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок. Хлеб режем на мелкие кубики, обильно сдабриваем его растительным маслом (не менее 3 столовых ложек), добавляем нарезанную зелень. Перемешиваем все вышеперечисленное.

  • Равномерно выложить приготовленную массу на рыбу.

  • Завернуть неплотно в фольгу.

  • Поставить в разогретую духовку (190 градусов), через 10 минут фольгу развернуть и довести рыбу до готовности еще в течение 10-20 минут. Следите за сухариками. Если заметили, что они горят, а рыба еще на готова, снова заверните ее в фольгу.

Вот, собственно, и весь рецепт. Подавала с отварным рисом.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в сухариках
Рецепт: Рыба в сухариках

Такой себе рецептиГ. Ничего сложного или необычного, но получается вкусно и красиво. Я готовила мелкую рыбешку (не люблю жарить рыбную мелочь), но вполне можно запечь и крупные куски филе. Тогда получится праздничный вариант.

Ингредиенты для «Рыба в сухариках»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Делала с рыбой мерланг (мерлуза), получилось очень вкусно, сухарики придали пикантности, однако рыба попалась костляяявая
Попробуйте в следующий раз с рыбным филе
Обязательно попробую! Я просто сейчас вдали от цивилизации и пришлось покупать что было!
Так аппетитно выглядит, что пошла и купили рыбки, буду сегодня пробовать, надеюсь на вкусный ужин
Очень интересный рецепт !!!
Интересный рецепт !!!
Лариса, красота неописуемая! Рыба очень аппетитная и сухарики...
Признаюсь честно - вкусно было. Давненько ты ко мне не заходила
Теперь времени навалом, буду ходить и надоедать.
классная рыбка, такой нет, можно окуня заделать
С окунем будет очень вкусно. Я его тоже люблю
Как раз собирался рыбу сделать
Готовьте, Вам понравится. Чеснока можно и побольше
Очень аппетитно! Спасибо за рецептик!
На здоровье
Прикольная рыбка! Это речная, или морская? Похоже, вроде, на краснопёрку... А рецепт понравился! А если окуньков таким макаром?
Спроси чего полегче. Не знаю. В магазине купила. Можно и окуньков... А еще лучше - куски филе. Если будешь делать - чеснока не жалей, тогда сухарики острые, ароматные.
Ответ для Lzaika45
Поздний ответ Ряпушка -царская селедка, в основном только на Севере сейчас водится, где муксун, нельма и щекур, очень вкусная. Используется как деликатес, хотя местные ненцы, чукчи, когда ловят вспарывают брюхо, икру убирают, а рыбу выкидывают (сдают на рыбзаводы). Когда муж стал ездить туда в командировки - все рыбы эти и попробовала, в основном все на экспорт идет. Самая вкусная на мой взгляд - нельма. Из муксуна и чира делают строгании.
Очень интересный рецепт и совсем не сложный в приготовлении!!!
Совсем не сложный. Но выглядит так, как будто весь день провели у плиты.
А так и должно выглядеть,пусть все думают что не с книжкой на диване волялась,а на кухне старалась!
Я тоже делаю вечером утомленный вид: "Весь день у плиты стояла!"
Интересный рецепт, мне понравился.
Интересный рецепт, мне понравился.
Спасибо.
Сходила поголосовала . А рыбку, я так поняла, не потрошила?
Сегодня последний день, поэтому и призываю. Рыбу не потрошила. Лениво было. Но можно. Приветствуется
вкусная ряпушка к сожалению у нас большая редкость
можно любую рыбу
Рыбка загляденье, а послали Вы меня зря (шучу), я там уже была. Я как на сайт захожу, сразу в "Штучки" бегу, а потом по рецептам. Очень красивый и вкусный рецепт. Эх, умеете вы красиво фотографировать!!!
Да, я видела. Самые активные болельщики заглянули ко мне в рецепт. Здорово!
Вкусная рыбёха, Ларис!
Оксана, наконец-то руки и до готовки добрались. А то получалось, как девочки в частушках писали
Какая я сегодня мобильная - везде успела теперь с лёгким сердцем и чистой совестью "ухожу в рецепты " и жду Вашу рыбку
Спасибо, Вы настоящий болельщик!
Вы ,девочки ,заслуживаете только ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки