Версия для печати
  • 25 января 2011, 18:03
  • 284729

Сосиски в тесте

Рецепт: Сосиски в тесте

Хочу представить на Ваш суд сосиски в тесте.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Сосиски в тесте»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6782.2 ккал
белки
186.9 г
жиры
343.2 г
углеводы
744.8 г
100 г блюда
ккал
243.1 ккал
белки
6.7 г
жиры
12.3 г
углеводы
26.7 г


Рецепт «Сосиски в тесте»:

  • Молоко вскипятить. Масло растопить и добавить в молоко. Хорошо размешать.

  • Яйца растереть с сахаром и солью.

  • В молочную смесь влить яйца.

  • Добавить постное масло.

  • Сухие дрожжи смешать с мукой.

  • Замесить тесто, как на оладьи.

  • Когда подойдет, добавить оставшуюся муку и дать подойти еще раз.

  • А теперь оформляем наши сосиски,

  • как показано на фото.

  • Вот так.

  • Смазываем пирожки яйцом и выпекаем при 180*С 35-40 минут.

  • С пылу, с жару!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сосиски в тесте
Рецепт: Сосиски в тесте

Хочу представить на Ваш суд сосиски в тесте.

Ингредиенты для «Сосиски в тесте»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Тесто вкусное ! Рецепт лёгкий! Сохраняю 🤗спасибо ☺
Тесто прекрасное! Всё получилось, спасибо!!!
Вкусные сосиски тесто очень приятное в работе, возьму рецепт на заметку.Спасибо!
Замечательное тесто, воспользовалась рецептом второй раз за неделю. Тесто очень мягкое, нежное, кто-то написал шёлковое, я согласна!!! Приятно с ним работать. Замешивала в хлебопечке. Пироги получились очень вкусные, ну и сосиски тоже, их немного. Спасибо!!!
Аллочка, вот одна штучка осталась, пока я собралась фоткать. Готовила невестка, а мы угощались. Очень вкусно, мягко, нежно. Спасибо большое за рецепт!
Ждем приезда сына, поэтому хочется угостить его чем-нибудь сытным и вкусным. Готовила точно по рецепту, но муки ушло чуть меньше. Стакан брала 200 мл. Тесто тааааак полезло из емкости! Ну очень хорошо выросло. Не стала заморачиваться с плетением, налепила как пирожки. Выпекала 35 минут при 180 градусах. Получилось вкусно. Не знаю, какой будет выпечка завтра, но сегодня все устроило.
Конечно же это вкусно и праздник в доме!
Спасибо
Спасибо за доверие)
Просто великолепно! Сплошное удовольствие-работать с этим тестом) Спасибо огромное за рецепт и идею формовки!
Пеките с удовольствием)
Очень вкусно! Пеку уже не в первый раз. Спасибо!
Спасибо за доверие и прекрасный фотоотчет)
Алла, спасибо Вам за рецептик формовка своя. На скорую руку))
Замечательный отчет,спасибо за доверие)
Срочно забираю в КК: сосиски есть, вкусное тесто нашла, дело за малым.. Спасибо за идею! Фотоулика за мной... Всем Здоровья, Счастья и Мира!)))
спасибо)
Тесто получилось хорошее мягкое. Правда у меня чуть жидковатое, я просто на глаз насыпала. Дрожжи сразу положила в смесь без муки. Получилось очень вкусно👍😍буду обязательно готовить ещё. И теста получилось много испекла грушевую завиткшку с корицей)
Красиво,спасибо за доверие)
Я попала!! Сделала полпоции, все съели! Малый сосискоед навернул 2штуки и это после супа Тесто немного переделала под себя: вместо молока - сыворотка, муку в.с. частично заменила цельнозерновой, яйца на покрытие не хватило все остально по рецепту. Тесто очень понравилось спасибо за рецепт
Класс,спасибо за доверие)
Большое спасибо за рецепт, прекрасное тесто, лёгкий способ формовки. Из него же сделала сладкие плюшки с шоколадной крошкой. Пекла на прессованных дрожжах положила 35 гр. Всем рекомендую.
Спасибо.Это тесто универсальное)
Здравствуйте. В работе тесто замечательно! Сосиски в тесте делаю далеко не первый раз, пробуя каждый раз новый рецепт теста. Но, пока ещё не нашла то самое тесто, идеальное.(((( В вашем рецепте мне не понравилось тесто на следующий день. В работе оно прекрасно, по вкусу тоже, но быстро черствеет.(( Это моё личное мнение. За рецепт спасибо.
Спасибо за доверие к рецепту)
Несмотря на мучения, тесто получилось вкусным. Из оставшегося сделала булочки.
Здравствуйте. Намучалась я вашим тестом. Готовлю в первый раз сосиски в тесте и для меня важна каждая мелочь в рецепте. А у Вас не так подробно все расписано, что усложняет процесс. Начну со стакана. Стаканы бывают разные, у меня муки ушло больше чем в рецепте, поэтому лучше писать в граммах. Дрожжи , не указано смешивать со всей мукой или которая только в опару. Масло, в ингредиентам у Вас указано подсолнечное, а в приготовлении постное ( я перечитала несколько раз рецепт, чтобы найти это постное масло). Не указано какое должно быть тесто, слегка прилипать к рукам или тугое, это тоже очень важно. Какой толщины должно быть тесто при раскатке тоже не указано, ведь от этого зависит время приготовления.
Попрошу вас дополнить рецепт подробнее, чтобы другим новичкам было легче.
Позже напишу как получилось тесто.
Шикарное тесто! Благодарю за рецепт!!!
Замечательно получилось! Спасибо большое 🤗
Красота
Подскажите, а молочную смесь нужно остудить, прежде, чем класть яйца или в горячую? Они же заварятся...
остудить)
Ясно. Спасибо
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список