Версия для печати
  • 25 января 2011, 18:32
  • 59012

Картофельный суп-пюре

Рецепт: Картофельный суп-пюре

Один из самых любимых и часто приготовляемых американцами супов в зимний период.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Картофельный суп-пюре»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1490.1 ккал
белки
83.3 г
жиры
60.1 г
углеводы
155.8 г
Порции
ккал
372.5 ккал
белки
20.8 г
жиры
15 г
углеводы
39 г
100 г блюда
ккал
87.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
3.5 г
углеводы
9.2 г


Рецепт «Картофельный суп-пюре»:

1. Заранее готовим куриный бульон.
2. Картофель, морковь и лук режем на мелкие кубики.

3. Картофель минут на 10 заливаем холодной водой.

4. Морковь, лук, чеснок, базилик обжариваем на сливочном масле 3 - 5 минут.

5. К данным ингредиентам добавляем картофель и еще обжариваем 3 -5 минут.

6. Далее добавляем заранее приготовленный куриный бульон и продолжаем еще готовить 20 минут.

7. Пока наш суп готовится, мы обжариваем 2 ст. л. сливочного масла с мукой и добавляем в суп, постоянно помешивая.

8. Добавляем молоко и еще минут 5 варим.
9. С помощью блендера превращаем наш суп в пюре.

PS: в место базилика я добавила черный перец, тмин и немного красного перца.

Суп готов!!!
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельный суп-пюре
Описание: Один из самых любимых и часто приготовляемых американцами супов в зимний период.


Комментарии и отзывы

замечательный супчик только сейчас сварила, огромное спасибо
Удалено администратором
Замечательный супчик !!!
bolsoe spasibo za vas kommentariy!!!!
вкусно
spasibo za vasy osenky!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook