• 26 января 2011, 18:32
  • 107968

Украшение "Рюши" для торта

Рецепт: Украшение Рюши для торта

Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш. Каждый из нас мечтает получить какой-то необычный интригующий подарок, или мы сами хотели бы кого-то удивить чем-то необычайно красивым... так давайте будем учиться делать прекрасное. По просьбам милых хозяюшек, продолжаю уроки декорирования тортов.

Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики

Ингредиенты для «Украшение "Рюши" для торта»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2868.7 ккал
белки
19.4 г
жиры
21.6 г
углеводы
679.1 г
100 г блюда
ккал
337.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
2.5 г
углеводы
79.9 г

Рецепт «Украшение "Рюши" для торта»:

  • Раскатаем вот такую полоску мастики.

  • Положим на небольшую скалочку.

  • Берем обычную формочку для печенья и делаем как на фото.

  • Далее ножичком прорежем немного в некоторых местах, как на фото показано.

  • А можно и вот так сделать, или ЛЮБОЙ КРЫШЕЧКОЙ НЕБОЛЬШОЙ ОТ БУТЫЛЬКА.

  • Накладываем полоски из мастики на поролон.

  • Берем обычную зубочистку и ставим ее под наклоном, как показано на фото и, слегка придавливая, прокатываем по краю рюши, и так каждое звено!!!

  • Вот что получаем.

  • Вот так вся полоска.

  • Еще вот такое фото...

  • Теперь делаем наметки на торте и смачивая капелькой воды крепим рюши по разметкам.

  • Вот так выглядят наши пушистые рюшечки...

  • Такие рюши украсят ЛЮБОЙ ТОРТИК.

  • ...

  • ...

  • Вот такие еще рюши...

  • ...

  • ...

  • Цветочки из сахарной мастики.

  • Еще фото с рюшами и украшением из айсинга.

  • ...

  • ...

Приготовление мастики можно посмотреть здесь:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/53910/

Из нее же мы сделаем и рюши.

ПРИ ПОМОЩИ ПОДРУЧНЫХ СРЕДСТВ, БЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ И ФОРМОЧЕК.


Рюшами можно декорировать не только детский тортик, но и тортики для взрослых.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Украшение "Рюши" для торта
Рецепт: Украшение Рюши для торта

Красивое украшение для тортика в виде пушистых, воздушных рюш. Каждый из нас мечтает получить какой-то необычный интригующий подарок, или мы сами хотели бы кого-то удивить чем-то необычайно красивым... так давайте будем учиться делать прекрасное. По просьбам милых хозяюшек, продолжаю уроки декорирования тортов.

Ингредиенты для «Украшение "Рюши" для торта»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Оооо, вот это красотааа!!! Полный респект!!
Какой торт взяли за основу??
Спасибо за рюши а пинеточки как вы делаете ?
здОровский рецептик !
Забираю в КК
какая прелесть
Пожалуйста, скажите , - вы лепестки розы делали вайнером? или какой -то вырубкой? У меня нет ни того , ни другого - леплю просто руками, но хочу ИМЕННО ТАКИЕ лепестки. Если это вайнер - пожалуйста , подскажите - где приобрести. Розы ваши - это просто ШЕДЕВР!!!!
Здравствуйте! Вы можете дать рецепт сахарной мастики, по которой ВЫ делали розы.
и как у вас такая красота получается?! у меня никак не выходит хотя бы что-либо приемлемое
Как,действительно, у вас получились необычайные ботиночки?Обязательно раскройте секрет, скоро у моей дочуры год- хочется удивить всех! )
Здравствуйте ! Очень красивый тортик.Вы просто молодчинка !!!!
А как сделать такие пинеточки ? И подскажите рецепт тортика ,если можно.
Хочу впервые сделать торт для дочки с мастикой.
Спасибо !
а как вы делали тапочки детские?
какая красота,и вы просто талантище
Спасибо большое за комментарий!
ОЧЕНЬ КРАСИВО...СПАСИБО ЗА УРОК...БРАВО...
Спасибо большое за комментарий!
У Вас - талант...
Ответ для Елена3007
Спасибо большое за комментарий!
Очень красиво! Хочу сделать такой тортик дочке на годик. Подскажите, пожалуйста, как Вы делаете тоненькие бусики над рюшами? И из чего "жемчужинки" у основания торта?
Спасибо!Над рюшами- из айсинга, в самом низу- покупные сахарные перламутровые бусинки.
Ответ для Profitrolka
Жемчужинки по рюшам- это айсинг, вокруг торта- сахарные готовые бусины, которые продаются на кондитерских сайтах...
ОБАЛДЕННО КРАСИВО)))) В БЛОКНОТИК))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))
И Вам спасибо за комментарий!
Ответ для Елена Алена deleted
Спасибо большое за комментарий!
да, весь торт обалденнок расивый и нежнейшие рюшики)))
Спасибо большое за комментарий!
Ответ для a-lesa
Спасибо большое за комментарий!
это вообще из области фантастики!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое Вам!
Ответ для zaklepka2
Спасибо большое за комментарий!
красиво, слов нет. хочется иногда сделать что-то такое красивое, но думаю что не получится.
Спасибо большое!Обязательно получится, главное попробовать сделать... [x]12:30 31.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ответ для Лера Морская
Спасибо большое за комментарий! Вы попробуйте, я думаю все получится, это не сложно...
Слов нет, красота неописуемая! Такие шедевры могут производить только избранные, к сожалению... Вы творите, а мы будем любоваться.
Спасибо большое Вам за комментарии!
Ответ для Liliya
Спасибо большое Вам!
Юля, вы просто кудесница, я восхищенна... Вы такая молодец Простите за наглость, но все же я тоже осмелюсь попросить мастер класс по айсингу и прошу рецепты тортов которые хорошо сочетаются с мастикой, извините еще раз за мою наглость но очень бы хотелось поподробнее. Вам огромное количество ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сапасибо, с айсингом работать иногда легко, а иногда и не очень..... зависит от того как правильно вы его сделали... Рецепт я написала выше, я обычно делаю украшения насадкой 0 или 1(если нет кондитерской насадки, то можно пекарскую бумагу свернуть в корнетик и пользоваться им для рисования айсингом) для каких-то изящных украшений. Я постараюсь сделать что-нибудь не совсем сложное для Мк По поводу рецептов тортов: можно любой торт упаковать под мастику, главное торт сверху должен быть обработан масляным кремом , либо ганашем, потому что с другими кремами мастика не дружит, и может растаять или сползти.... [x]10:26 29.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо за ответ, ганашем ооо.... я-темный лес вкулинарии
Ответ для Yuliya73
Эхххх, с удовольствием заказала бы у Вас торт на свадьбу, но увы живем в разных городах :’(
Спасибо большое! Ганаш разный по рецептуре встречается, но самый простой : шоколад и сливки 1:1
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки