• 9 мая 2008, 7:11
  • 7551

Курица "Директор"

Рецепт: Курица Директор

Курицу по вкусу не отличить от куры-гриль.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица "Директор"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Курица "Директор"»:

В 0, 5 литровую бутылку до половины налить горячей воды.
В бутылку с водой положить перец душистый.
Отдельно в тарелке смешать: измельченный чеснок, соль, молотый черный перец.
Курицу натереть смесью чеснока, соли и перца снаружи и изнутри. Одеть на бутылку.
Поставить бутылку с курицей на противень или сковороду на дно духовки.
Готовить на среднем огне примерно 30 -35 минут.
Снять с бутылки, когда покроется зажаристой корочкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Курица "Директор"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Великолепный вкус директорской курочки! Нежная, тающая во рту! Принимайте отчёт!
Любаша! Какой у тебя директор замечательный !!!
Спасибо! Слепила из того, что было!
Ответ для Любашка 77777
Конечно же это вкусно!!!
Это точно! Спасибо!
Ответ для Любашка 77777
Люба, замечательная курочка!
Спасибочки!
Ответ для Любашка 77777
Хороша курочка, Любочка!
Спасибочки!
хватает ей 30-35 мин.?
Давно искала этот рецепт в детстве мама так делала
Такая курочка аппетитная, так и хочеться слопать!
Обязательно попробую!
Маленькая поправка - *Директриса*,начальница.
+++++++ :wink:
Она у меня не сильно зажаристая почему-то получилась, но вкуууусная
Здорово!
Ага, так что еще раз спасибо за рецепт!!!!
Всегда пожалуйста!
Оленька, я уже давно сделала эту вкуснейшую курочку, но вот всё руки не доходили выложить фото. Лови!
Подтверждаю - это отличный рецепт! Курочка получается очень сочная и с хрустящей корочкой. Я сверху ещё майонезом смазываю, а если верх пригорает - делаю "шляпку" из фольги.
Оль, ты курицу далеко насаживаешь? А то у меня бутылка с курицей в духовку не влазят, пока горлышко бутылки не пролезет в горлышко курицы.
Ставить курицу нужно на самую нижнюю полку, а если не входит , можно взять бутылку из под кетчупа .
И кстати: в воду я добавляю все, что пахнет - обязательно лаврушку, кучу разных перцев, чеснок, гвоздичку и т.д.
У каждого свои секреты.
Я обильно смазываю майонезом, смешанным с приправами (что-то вроде "цыпленок табака", "курица по-восточному" - главное, чтоб аромат нравился и куркума в составе была), а саму курочку изнутри "обкалываю" соленой водой с капелькой лимонного сока
Ольчик, для ког-то рецепт старый и забытый, а я вот слышу о таком впервые!!! Это конгениально Обязательно сделаю такую в самом ближайшем будущем, это ж просто невообразимо!
Давно забытый рецепт,спасибо,очень вкусная курочка!+
Красавец-начальник!
Кууууурочка!Вкуснятинка,красавица! +
Я делаю на бутылке из под кетчупа 0,35л она по ниже удобнее в духовку ставить :!: :!: :idea: .
А так рецепт схожий. Сын у меня сам готовит такую курочку.
а ты на пиве так неделала,курочка ммммммммм,пальчики оближеш.
Делала так ещё 20 лет назад, вкусно.
Вкусненько, тоже так делаю.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1261 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки