• 9 мая 2008, 13:37
  • 3613

Куриный рулет с зеленой начинкой

Рецепт: Куриный рулет с зеленой начинкой

По этому рецепту курица получится очень сочной, выглядит блюдо оригинально.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Куриный рулет с зеленой начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Куриный рулет с зеленой начинкой»:

Мелко нарезать петрушку, добавить выдавленный чеснок и тeплое сливочное масло. Смесь выложить на полиэтиленовую плeнку, придать ей продолговатую форму, закрутить, положить в морозилку на 30 минут.
Мясо отделить от костей так, чтобы получилось 4 филе. Отбить, посолить, поперчить.
Масло разрезать поперeк на 4 части. Положить каждый кусочек на филе, завернуть рулетом, края закрепить зубочистками. Запанировать в муке, яйце, сухарях. Жарить на хорошо разогретом масле 10 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

похоже на котлету по киевски)
Очень красивое мяско, аж слюнки потекли.
Вам спасибо.
Ну точно "Котлеты по-киевски", очень хороший рецепт!Спасибо!
И на праздничный стол отличная закуска!+
"Котлеты по-киевски"! Отбивать мясо курицы нужно мягко в полиэтиленовом пакете (иначе оно рвется ). Я еще посыпаю мясо тертым сыром и зеленью, а тогда выкладываю твердое масло и заворачиваю. После приготовления при разрезании горячих котлет должно вытекать масло. Очень вкусное блюдо. +
Аппетитно выглядит!
Аппетино и красиво!
Курочку я очень люблю!
хороший рецепт! :?
спасибо за рецепт искала что-то такое. Да все попадались рецепты не очень(филе получалось сухое )
вкуснятина!
Люблю такие.
Рулетик просто прелесть!!!
Очень нам понравилось,забираем
с удовольствием угощаю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 501 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки