• 28 января 2011, 14:36
  • 7417

Суфле из ветчины

Рецепт: Суфле из ветчины

Рецепт этого блюда был размещeн в 2008 году пользователем Many под названием "Суфле из ветчины" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Нам блюдо понравилось, получилось вкусно, сытно и сочно. Спасибо автору!

Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Суфле из ветчины»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1224.1 ккал
белки
43.1 г
жиры
114 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
272 ккал
белки
9.6 г
жиры
25.3 г
углеводы
1 г

Рецепт «Суфле из ветчины»:

  • Масло взбить (я взбивала миксером), желтки отделить от белков, добавить к маслу и взбивать еще минут 5-7.

  • Ветчину и лук мелко нарезать, добавить к масляной смеси, немного посолить.

  • Охлажденные белки взбить до устойчивых пиков, добавить к остальным ингредиетам и аккуратно перемешать.

  • Формочки смазать, обсыпать изнутри сухарями и заполнить получившейся смесью. Автор не указала, но я скажу, что до самого верха формочки лучше не заполнять, потому что суфле очень хорошо поднимается (я не догадалась, и поэтому у меня немного убежало во время готовки).
    Поставить в духовку минут на 15.

  • Подавать сразу, чтобы приготовленное блюдо не опустилось, с белой выпечкой, хлебом или гренками.
    Автор пишет, что эту нежную и вкусную закуску можно готовить и из тушеной или печеной телятины, птицы, жареных мозгов, из копченого отварного языка, из тушеных грибов, и т. п.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суфле из ветчины
Рецепт: Суфле из ветчины

Рецепт этого блюда был размещeн в 2008 году пользователем Many под названием "Суфле из ветчины" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Нам блюдо понравилось, получилось вкусно, сытно и сочно. Спасибо автору!

Ингредиенты для «Суфле из ветчины»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Какая красивая и аппетитная раскраска получилась!!!
Спасибо большое
Удалено администратором
Отлично раскрасили!!! Аппетитненько!!! +++++++++++++!!!
Спасибо, я старалась!
очень аппетитно выглядит, да и готовится несложно
Рада, что рецепт Вам приглянулся!
люблю простые и незамысловатые рецепты! Спасибо Вам!
Угощайтесь на здоровье!
Очень красивая раскраска!!!Вызывает аппетит!!!
Скажу по-секрету - и прекрасно утоляет тот самый аппетит
Ну и пусть омлет, зато масло сделает (сделало) его чрезвычайно нежным я пробовала такое - очень-очень вкусно А еще и сфотографировано так аппетитно
Спасибо, засмущали меня
Отличное блюдо !!!
Согласна, спасибо
хорошая раскраска! +++++++++++++++++
Спасибо большое
Рецепт очень понравился. Раскраска отличная.
Спасибо большое, я старалась
Очень воздушно, должно быть вкусно и, что не менее важно, быстро. Отличный рецепт для неожиданных гостей!
Спасибо, оно действительно получилось очень нежное.
Викуша! Здорово раскрасила! Вкуснячий рецепт!!!!
Ларис, спасибо огромное!
Вика, очень красиво и воздушно! Красные горшочки-волшебники?
Вика, очень красиво и воздушно! Красные горшочки-волшебники?
точно волшебники
мммм шикарнейший рецептик! вот и не обратила бы внимание без такой раскраски! спасибо
Спасибо большое
Очень красивая и вкусная у Вас раскраска получилась!ЗдОрово!Спасибо Вам!
Автору спасибо, я лишь воспроизвела!
Шикарная раскраска, надо будет что-то такое забабацать .
Буду только рада, если придется по вкусу!
Жирновато но должно быть вксно
Жирности не почувствовала, особенно с белым хлебушком
Симпатичный рецепт, хотя, мне кажется, столько сливочного масла впридачу к яйцам и ветчине многовато будет...
Честно сказать не знаю, можно и меньше положить, на вкусе это не отразится, масло здесь так сказать для сочности
отличная раскраска. мне очень понравилась, готовится легко и получается вкусно!!! +++++++++
Полностью с Вами согласна!
Очень аппетитное блюдо!
Очень аппетитное блюдо!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки