• 28 января 2011, 22:05
  • 60844

Сырный пирог с белым шоколадом

Рецепт: Сырный пирог с белым шоколадом

Нежнейший сырный пирог, почти как суфле. Очень легкий, просто тает во рту, и при этом невероятно вкусный!

Категория: Десерты Чизкейк

Ингредиенты для «Сырный пирог с белым шоколадом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4770.1 ккал
белки
137.9 г
жиры
266.6 г
углеводы
449.7 г
100 г блюда
ккал
266.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
14.9 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Сырный пирог с белым шоколадом»:

  • Шоколад растопить на водяной бане.
    Взбить белки с половиной сахара до устойчивых пиков.

  • Отдельно смешать желтки с оставшимся сахаром и крем-чизом. Добавить сметану, шоколад, ванильный сахар, крахмал и цедру лимона. Все перемешать до получения однородной массы.

  • Аккуратно в сырную массу ввести белки. Выложить тесто в форму для запекания.

  • Форму с тестом поставить в глубокий противень или другую форму большего размера. В противень до половины высоты налить кипяток и поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 45-50 минут.
    Если у вас формы, как у меня разъемные, то их нужно обернуть пищевой пленкой (это нужно для того, чтобы вода не попала в тесто и не вытекала из формы).

  • После выпекания остудить пирог в духовке, затем оставить на ночь в холодильнике.
    Перед подачей украсить ежевикой (также вкусно будет и с клубникой, и с малиной, и с другими свежими ягодами).

Приятного аппетита!





Со сметаной тоже очень вкусно

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырный пирог с белым шоколадом
Рецепт: Сырный пирог с белым шоколадом

Нежнейший сырный пирог, почти как суфле. Очень легкий, просто тает во рту, и при этом невероятно вкусный!

Категория: Десерты Чизкейк

Ингредиенты для «Сырный пирог с белым шоколадом»:

Фотографии «Сырный пирог с белым шоколадом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Спасибо за подробный рецепт! Очень вкусно получилось! У меня были пироженки! 🌞
Обалденный рецепт!!
Спасибо за рецепт
Смотрела долго на него, боялась что съем до того как поставлю в духовку. Шоколад положила розовый со вкусом клубники и торт был нежно розового цвета.
Получился отлично
Спасибо ещё раз!!
фото обалденные!
Спасибо
И вот утро наконец! Под чашечку кофе и этот нежнейший десерт получаем кайф))) я делала с мягким творогом только и 100 гр сметаны, 4 яйца, мне показалось что с 6-ю станет похожим на омлет очень нежно! Благодарю
Огромное спасибо за фото! Рада, что Вы остались довольны!
то есть это с диаметром 21 см,да? мне чтобы под свою форму подогнать рецепт..хочу попробовать))
Да, правильно, это количество ингредиентов на форму 21 см.
За фото + 100 баллов, по вкусу думаю будет не хуже (только зачем крахмал 8-O
Спасибо за такую высокую оценку.
А крахмал добавляется для того чтобы пирог держал форму, так сказать в качестве загустителя.
Поздно)))) Сделала без крахмала.... Все получилось отлично, настоящий чизкейк, правда делала из маложирной Филадельфии, и с 10% сметаной. Не опал, не треснул, съелся на ура.
Спасиб
Прекрасный рецепт ))) скажите,пожалуйста,вместо пленки можно использовать фольгу?
замечательный рецепт! спасибо! обязательно попробую!
Спасибо большое всем всем!
Да, и фото - просто обалденные!
Ой, как захотелось кусочка Вашего тортика... Такие простые продукты и приготовление несложное. Ну а со сливочным сыром вообще проблем нет - "Филадельфия" у нас "национальный" продукт наряду с чипсами и Кока-Колой
Рискну, наверное, его сделать - очень люблю чизкейки!
Спасибо Вам за рецепт!
Если любите чизкейки, то этот рецепт для Вас
ПыСы. Повезло вам с национальными продуктами [x]15:50 09.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень очень вкусно фото
ООООчень апетитно! А фото супер!!! А что если заменить творожный сыр на обычный творог?
Заменить можно, но творог нужно брать не зернистый и мягкий, и еще протереть его через сито. Это получится уже совсем другой пирог, но думаю тоже вкусный
От такой красоты прямо дух захватывает!!!
Спасибки,обязательно приготовлю!!!!Люблю такую нямочку!!! Фото-супер!!!
Как красиво, только посмотрев на фотографии уже хочется его приготовить!!!
Красота и главное без муки Вам +++
Очень аппетитно и вкусно !!!
Очень аппетитно выглядит, фотографии чудесные!
Спасибо, Ксюш !
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки