• 1 февраля 2011, 19:49
  • 32337

Блинчики "Для ленивых"

Рецепт: Блинчики "Для ленивых"

Десерт к чаю за 5 минут)) Очень быстро и вкусно))

Категория: Блюда из лаваша

Ингредиенты для «Блинчики "Для ленивых"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
794.4 ккал
белки
71.9 г
жиры
33.8 г
углеводы
95.4 г
Порции
ккал
397.2 ккал
белки
36 г
жиры
16.9 г
углеводы
47.7 г
100 г блюда
ккал
152.8 ккал
белки
13.8 г
жиры
6.5 г
углеводы
18.3 г

Рецепт «Блинчики "Для ленивых"»:

1. Творог смешать с ванилином, сахаром, изюмом и двумя желтками.
2. Отдельно взбить яйцо, сметану и мeд.
3. Разложить лист лаваша, промазать кисточкой всю поверхность половиной яично-медовой смеси.
Затем равномерно распределить творог, свернуть широким рулетом, промазывая поверхность второй половиной смеси. На разогретой сковороде со сливочным маслицем обжарить до золотистого цвета.
Можно посыпать сахарной пудрой. Полить сметанкой и умять все это с чаем))
(муж так и не догадался что это лаваш)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блинчики "Для ленивых"
Рецепт: Блинчики "Для ленивых"

Десерт к чаю за 5 минут)) Очень быстро и вкусно))

Категория: Блюда из лаваша

Ингредиенты для «Блинчики "Для ленивых"»:

Фотографии «Блинчики "Для ленивых"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ох, и намучилась я с блинчиками!
Себе делала более диетический вариант, жарила на сковороде без масла и в творог сахара не добавляла. Начинка у меня при разрезании начала вытекать, боялась, что лаваш останется без начинки. Но все обошлось более менее.
Мужу жарила все, как по рецепту. Начинка тоже вытекала, ещё и стреляла во все стороны на сковороде.
После этих неприятностей особо настроения есть их не было.
Но попробовав, я очень обрадовалась, потому что вышло ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Не знаю, может, в следующий раз испеку ещё раз, но не хотелось, чтоб ситуация повторилась снова.
Сожалею что Вы промучились,но вообще достаточно странно что начинка потекла.Я лаваш использую в самых разных вариациях и только с твердым сыром более влажные начинки могли подтекать слегка и то на сковороде,а не при уже надрезании, а творог он то схватывается довольно хорошо и не должен расекаться
Делаю часто на завтрак, только не жарю (нельзя), запекаю в СВЧ или на сухой сковороде под крышкой. Очень вкусно!
Очень заманчиво выглядит!!!!! Всё, сегодня же на ужин к чайку приготовлю..)) Только моментик, подскажите кто уже делал, перед выкладкой на сковородочку верхнюю поверхность тоже чем-то можно смазать, чтобы не суховато получилось?)))
яйцо с медом слегка взбить и смазать с всех сторон.это и позволит ему не раскрыться и даст сладость и не сделает таким сухим.
Очень вкусненько получилось! И главное быстро и легко!)
Когда лень что-то печь, а вкусненького хочется - самое то!
Хочу давно поблагодарить за рецепт. Очень быстро и очень вкусно. Делала с разными начинками:творожной, картофельной, капустной, картофельно-грибной. Действительно-палочка-выручалочка.
Очень-очень вкусно! всем советую! Вам от меня+
Готовила лавашик.Добавляю фото
какой интересный рецепт
ням ням какой......ууууууууууу хочууууу
Вкусно и аппетитно !!!
быстро , вкусно
лавашом блинчики не заменишь, хотя и вкусно, но не то... а если еще быстрее и проще, то в лаваш можно творожную массу завернуть))
оригинально
Отличная выручалочка))) Хороший рецептик))) ++++
вкусный рецепт
Должно быть вкусно! Будем пробовать. Спасибо
Очень понравился рецепт.
очень прикольно получилось,попробую
Спасибо, забрала в КК
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки