• 4 февраля 2011, 20:38
  • 13550

Халяль сосиски в полушубке

Рецепт: Халяль сосиски в полушубке

Вкусненькие, остренькие сосисочки с сыром и чесночком.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Халяль сосиски в полушубке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1261.2 ккал
белки
50.1 г
жиры
71.8 г
углеводы
107.6 г
100 г блюда
ккал
206.8 ккал
белки
8.2 г
жиры
11.8 г
углеводы
17.6 г


Рецепт «Халяль сосиски в полушубке»:

Сосиски отделяем от оболочки и проделываем с ними манипуляцию, точно такую же как с булочкой для хот дога. Разрезаем по середине и вытаскиваем ту самую сердцевину, в этот разрез будем класть сырную начинку. Разогреваем сковороду, укладываем на нее 3 мелко порезанных зубчика чеснока (чеснок можете вытащить) и обжариваем в этом же растительном масле сосиски до золотистой корочки. Вытаскиваем, пока сосиски остывают, приготавливаем начинку для них. Мелко трем на терке сыр, нарезаем мелко чеснок (можете пропустить через пресс), добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Начиняем сосиски и обваливаем их в панировочных сухарях (сухари, в основном, прилипнут в месте разреза), окунаем в яйцо и обжариваем еще раз.
Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Покупал пельмени халяль в Перекрестке, положил в холодильник и сварил упаковка 800гр., говядина неплохо очень.
Вкусно и аппетитно !!!
интересный рецептик !
очень вкусно
Давайте не будем
ложить сырную начинку
, а положим или кладем...
ну давайте положим
Не смешно, ошибки надо исправлять... После таких ошибок хочется "покладать" даже на хороший рецепт...
2 раза пожарить сосиски?
да. первый раз это делаем для того чтобы они напитались чесночным вкусом
Сердцевину сосиски куда?!! [x]20:00 04.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
я в начале думала покрошить в сырную начинку а потом решила ее тут же зажевать . можете покрошить а можете съесть, полюбому безотходное производство получаеться
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 390 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки