• 4 февраля 2011, 20:38
  • 13369

Халяль сосиски в полушубке

Рецепт: Халяль сосиски в полушубке

Вкусненькие, остренькие сосисочки с сыром и чесночком.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Халяль сосиски в полушубке»:

Время приготовления:



Рецепт «Халяль сосиски в полушубке»:

Сосиски отделяем от оболочки и проделываем с ними манипуляцию, точно такую же как с булочкой для хот дога. Разрезаем по середине и вытаскиваем ту самую сердцевину, в этот разрез будем класть сырную начинку. Разогреваем сковороду, укладываем на нее 3 мелко порезанных зубчика чеснока (чеснок можете вытащить) и обжариваем в этом же растительном масле сосиски до золотистой корочки. Вытаскиваем, пока сосиски остывают, приготавливаем начинку для них. Мелко трем на терке сыр, нарезаем мелко чеснок (можете пропустить через пресс), добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Начиняем сосиски и обваливаем их в панировочных сухарях (сухари, в основном, прилипнут в месте разреза), окунаем в яйцо и обжариваем еще раз.
Приятного аппетита


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкусно и аппетитно !!!
интересный рецептик !
очень вкусно
Давайте не будем
ложить сырную начинку
, а положим или кладем...
ну давайте положим
Не смешно, ошибки надо исправлять... После таких ошибок хочется "покладать" даже на хороший рецепт...
2 раза пожарить сосиски?
да. первый раз это делаем для того чтобы они напитались чесночным вкусом
Сердцевину сосиски куда?!! [x]20:00 04.02.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
я в начале думала покрошить в сырную начинку а потом решила ее тут же зажевать . можете покрошить а можете съесть, полюбому безотходное производство получаеться
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 2100 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки