• 5 февраля 2011, 18:17
  • 7746

Рыба под пикантной хрустинкой

Рецепт: Рыба под пикантной хрустинкой

Дорогие поварята, простите меня за индивидуализм, но я предпочитаю делать "личные подарки", чтобы многое сочеталось... Сегодня для Машуньки - Eva Grimm! Буду, конечно, рада, если этот рецепт ещe кому-нибудь придeтся по вкусу, особенно, в канун весны. Быстро, легко, стремительно, пикантно и... очень вкусно! 20 минут Вашего времени... Вариация на тему рецепта из немецкого ж-ла "Gut kochen", Nr. 3 /2010.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба под пикантной хрустинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1725 ккал
белки
238.8 г
жиры
43.3 г
углеводы
97.2 г
Порции
ккал
862.5 ккал
белки
119.4 г
жиры
21.7 г
углеводы
48.6 г
100 г блюда
ккал
119 ккал
белки
16.5 г
жиры
3 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Рыба под пикантной хрустинкой»:

  • Сушеные томаты мелко нарезать (у меня были томаты в оливковом масле с добавлением чеснока, базилика и пр. - т. е. более пряные).

  • Смешать их с панировочными сухарями и майонезом, чтобы получилась крупная "крошка".

  • Смешать нарезанный мелкими кубиками твёрдый сыр с 3 веточками измельчённой петрушки.

  • Выложить филе рыбы (здесь - пангасиус) в форму для запекания (у меня стеклянная, я её ничем не смазывала), посолить и поперчить филе рыбы белым молотым перцем и сбрызнуть лимонным соком.

  • Соединить пикантную "крошку" с сырной. На филе рыбы выложить эту смесь...
    Выпекать в разогретой до 200°C духовке 15 минут.

  • Приятного аппетита!!!

  • ...



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=4057


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба под пикантной хрустинкой
Рецепт: Рыба под пикантной хрустинкой

Дорогие поварята, простите меня за индивидуализм, но я предпочитаю делать "личные подарки", чтобы многое сочеталось... Сегодня для Машуньки - Eva Grimm! Буду, конечно, рада, если этот рецепт ещe кому-нибудь придeтся по вкусу, особенно, в канун весны. Быстро, легко, стремительно, пикантно и... очень вкусно! 20 минут Вашего времени... Вариация на тему рецепта из немецкого ж-ла "Gut kochen", Nr. 3 /2010.

Ингредиенты для «Рыба под пикантной хрустинкой»:

Фотографии «Рыба под пикантной хрустинкой» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно!!! "Хрумали" даже те, кто к рыбным блюдам относится очень спокойно. Спасибо большое!
ухты, как аппетитно! Рада, что блюдо понравилось!
Шикарноооо!!! Ниночка, спасибо! В КК!
Na zdorovje!
Повторяю и буду повторять! Шикарный рецепт, рыбка - объедение, корочка - чудо! Нина barska, огромное Вам спасибо!
Спасибо за фото! Моим тоже нравится такая рыбка.
Шикарный рецепт. Готовила пангасиус, телапию, пеленгас. Телапия особенно впечатлила, такой интересный тонкий вкусовой букет. С остальной рыбой - качественно и сытно. Отдельное спасибо за рецепт корочки. Теперь у моей дочки - это самостоятельное блюдо, не так ее рыба интересует, как корочку подавай . Будь моя воля, я бы Вам пять тысяч балов поставила.
Очень рада, что рецепт понравился и Вы так многофункционально его используете!
Ниночка, еще раз огромное спасибо за рецепт. Готовила уже сто раз, очень стыдно, что фото добавляю только сейчас. Это один из моих любимых рецептов.
Ирочка, рада, что блюдо нравится и рецепт пользуется успехом! Спасибо за комментарий и фото!
На что можжно заменить вяленые томаты?
На другие овощи, но и вкус будет - другой! Девочки писали, что и как заменяли....
А вот ещё один рецепт:https://www.povarenok.ru/recipes/show/62034/. Может, он подойдёт?[x]22:30 24.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
будем пробывать !
Спасибо большое, готовить элементарно и очень вкусно!
Рада, что понравилось!
Готовила рыбку уже не в рамках кулинарной недели (не успела ), нам очень понравилось.
Викуль, главное, чтобы домочадцам нравилось! Спасибо за фото!
Очень-очень вкусно. Под впечатлением отчетов на неделе Готовим вместе приготовила рыбку по Вашему рецепту. Вам спасибо за рецепт, а девочкам за "рекламу". Жаль, что в моем распоряжении только один +.
Здорово, что понравилось! Спасибо за+!
Готовила рыбку( к сожалению, не успела во время недели Готовим вместе). У меня была тилапия. Помидоры свежие ( только я убрала семечки- что бы было меньше влаги). Быстро и вкусно получилось
Здорово, что нашла выход из положения со свежими помидорами! Думаю, что тоже вкусно и сочно получилось!
Нинуль, и от меня большущее спасибо! Рыбу взяла нататения, получилось вкусно. Для этого случая, даже помидорки завялила.
Светочка, жаль, что не могла подсказать вам замену вяленых помидор, но думаю, что вы на форуме получили 2 рецепта вместа одного и познакомились с вялеными помидорами!
Спасибо за чудесный рецепт! очень вкусно, +++++++. Делала из пангасиуса,только вместо майонеза взяла сметану. Фото добавила.
Спасибо за фото!
Нинуля, спасибо за обалденную рыбку! Фото добавиила!Для моей семьи в самый раз. Я даже ради твоего рецепта сама вяленые помидоры приготовила, так как у нас их не продают!
Танюш, я тобой горжусь:в битве с томатами, по-моему, всё-таки ты одержала победу! Спасибо, за фотоотчёт!
Ниночка, спасибо большое-пребольшое за рецепт! Сегодня с удовольствием обедали всей семьей. А когда все семья ест рыбу для меня это точно праздник!
Фото добавила.
Сегодня с удовольствием обедали всей семьей. А когда все семья ест рыбу для меня это точно праздник!  
Это уж точно! Я тоже ооочень долго искала "съедобные" рыбные рецепты для своей семьи...[x]18:27 07.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ниночка, спасибо за вкусноту, делала из камбалы.
...камбала - эт такая вкуснятина!
Ниночка, спасибо за простой и очень вкусный рецепт.
Делала из горбуши.
Принимай фотоотчет.
Лен, ну вы и попировали ! Из горбуши,вау!
Нинуль, спасибо, очень вкусно) Тоже сделала сразу много)
Нинуль, спасибо, очень вкусно) Тоже сделала сразу много)
Оль, здорово, что много! Когда вкусно, то "много" не бывает...
Ниночка,спасибо огромное за рецепт. Сегодня на ужин с удовольствием слопали,очень понравилась. Я сразу сделала 8 филешек и не пожалела.
Аллочка, рада, что вашей семье угодила аж на 8 филешек!
Нинуль, шикарно вкусно!Большое спасибо за идею, фото добавила
Спасибо! Ларочка, рада, что тебе понравилось!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки