запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


10 апреля 2017 года | iriema   #    +17    [+2]
Первый раз, когда мне не хватило видео к рецепту: с удовольствим посмотрела бы, как скручивать "ракушки", чтобы не вылезал крем. У меня не получилось. Сложила пополам, сверху обмазала оставшимися белками.
Получилось обычное песочное печенье с белковым кремом, который загустел, но в безе не превратился.
В любом случае спасибо за рецепт, возможно, я просто что-то сделала не так, хотя следовала рецепту.

12 апреля 2017 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   

25 декабря 2016 года | natalia wahedi   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Пирожные очень вкусные и легкие в приготовлении.
Много раз уже их пекла и всегда получаю массу комплиментов от гостей!
С наступающим Новым годом!

25 декабря 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное! И Вас - С НАСТУПАЮЩИМ!

8 декабря 2016 года | allesia000   #    +13    [+5]
А я вместо взбитого белка добавила творог + белок + сахар+ мелко порезаную курагу. Получилось очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!

8 декабря 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам большущее!

18 июня 2016 года | Леди на диете   #    0   
Получились вкусные пирожные с нежнейшей начинкой, как суфле!
Готовила с изюмчиком, в следующий раз попробую с черносливом. В тесто ушло больше муки, а на выходе получилась целая гора пирожных

29 июня 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное!

19 мая 2016 года | nasbka   #    +1   
Спасибо за рецепт! Оч всем понравились "ракушки". Только я складывала один раз и в некоторые для пробы положила орешки, в другие апельсиновое варенье(на взбитый белок).Все получились вкусными! В след раз банан положу.

24 мая 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное! Экспериментируйте!

12 апреля 2016 года | natalina79   #    +13    [+5]
Очень вкусное пирожное, одно из моих любимейших!!!
Тесто такое мягкое, шелковистое, приятное в работе, так сказать, "быстрое слоеное"... У меня муки идет побольше, около 4 стаканов, или даже больше, пока не добьюсь желаемой консистенции. Получается около 24 штук. На мой взгляд, лучше раскатывать максимально тонко. К черносливу иногда добавляю грецкий орех.
Спасибо за рецепт!

12 апреля 2016 года | suliko2002   #    +2   
И мои любимые, Наташ, спасибо, что напомнила! Только мы с мамочкой делали их рулетиками. Надо попробовать и эти ракушки!

12 апреля 2016 года | natalina79   #    +2   
Оль, попробуй, такой вариант проще, чем рулетик, не надо нарезать, чище так сказать. Есть подобный рецепт, называется "Кораблики" , там тесто еще бюджетней, а этот удобен, когда сметану нужно пристроить.

12 апреля 2016 года | suliko2002   #    +2   
Вот и я так вижу, что меньше крема потеряется. Обязательно попробую.

24 апреля 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для natalina79
Спасибо огромное!

15 февраля 2016 года | zhav_ir   #    +1   
Спасибо за рецепт. Пирожные получились не такими, как у вас, но очень вкусными. Белок как бы впитался, получилось очень нежное пирожное из теста с черносливом. Хотя я себе представляла, что белок будет как безе. Следующий раз ингредиентов возьму половину, а то за один раз на противень все не уместились. Из этой порции продуктов получается очень много на выходе. Спасибо еще раз

3 марта 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо!

23 января 2015 года | Lesya_1612   #    0    [+2]
немного сладковато (на следующий раз в тесто сахар все-таки не положу), хотя для сладкоежек будет ок. с чаем съедаются бысто!! буду готовить еще

12 декабря 2014 года | dianochka-milaya   #    +1    вопрос по рецепту
Суппппппппер рецепт! Чернослива не было, но все и так хорошо. Тесто, безе, все просто замечательно! Ем, и не могу оторваться! в след. раз обязательно попробую с черносливом! Спасибо большооооое за рецепт!!! А как думаете вместо яичного крема можно просто творог положить как начинку???

13 декабря 2014 года | natalina79   #    +1   
А попробуйте этот рецептик: https://www.povarenok.ru/recipes/show/69960/. Очень вкусные кармашки, там и тесто мягкое, и творожок в начинке, можно с грушкой, можно с яблочком или даже без них... Или просто "Сочники", рецептов несколько на сайте...

15 декабря 2014 года | dianochka-milaya   #    0   
Спасибо, спасибо вам огромное! Попобую обязательно. Как раз нужен был такой рецепт!

18 марта 2014 года | Lola2012   #    +1   
У меня немножко вытекала начиночка - плохо взбились белки, но все равно печенье получилось очень приятное) Делала с курагой, черносливом, орешками и изюмом. Большинством голосов самым вкусным выбрали с черносливом)
Спасибо большое за рецепт!

13 декабря 2014 года | dianochka-milaya   #    0   
Скажите пожалуйста, а печеньки после остывания у вас тверденькими, рассыпчатыми стали? Я люблю мягкие, может я в духовке передржала? Прошу прощения за то что потревожила

13 декабря 2014 года | Lola2012   #    +1   
Ох, судя по верхнему отзыву, поздно отвечаю вам)))
у меня получились с хрустящей корочкой, но в целом - достаточно мягкие (за счет мягкой начинки, наверно)

А с творожком, думаю, тоже вкусно будет

15 декабря 2014 года | dianochka-milaya   #    +1   
Да нет, не поздно, я начинающий поавренок, этот сайт для меня находка. И я рада каждому совету! Просто я боялась, что не пропечется и подержала больше времени чем надо. И мне показалось, что суховато немного может бытьпо этой причине. Благодарю за совет!

19 октября 2013 года | красавиТЦа   #    0   
Ну просто класс!!! Печенье получилось СУПЕР ВКУСНЫМ !!!

15 сентября 2013 года | Dashaaa   #    0   
Немного не поняла...скажите пожалуйста,крем то в итоге из чего??из белков с сахаром??

1 августа 2013 года | tanya858   #    +3   
недавно готовила,отличный рецепт)согласна с предыдущими комментариями:все довольно просто,получается ну ооочень вкууусно)делала с курагой и тоооненько раскатывала)готовить еще только учусь - и тут такой результат,я в шоке)))

27 июля 2013 года | BuTya   #    +3   
Именно этот рецепт заставил меня всё-таки зарегистрироваться и начать-таки благодарить поварят за чудесные рецепты. Всевозможные печенья и пирожные я за свою уже долгую кулинарную эпоху (с 6 лет бесстрашно стою у плиты) наготовила огромное количество. Из разного теста, с разными начинками. Думала, что удивить меня уже сложно, но ракушки - это просто СУПЕР!!!
Делала с черносливом - это что-то! Во-первых, работать с тестом - одно удовольствие. Легко раскатываются, такие мягонькие. Во-вторых, безотходное производство, как я люблю: в дело идут и желтки, и белки. В-третьих, ничего мудрёного в технологии нет, готовятся быстро, напортачить оооочень трудно. И наконец, на выходе мягонькие пирожные с нежной, тающей во рту начинкой, с приятной кислинкой чернослива. И на глаз, и на вкус - великолепие!
Теперь я точно знаю, чем буду удивлять своих коллег по работе на день рождения. Автору рецепта - огроменное такое СПАСИБИЩЕ! Всем поварятам, кто ещё не пробовал ракушек, - делайте, не пожалеете!

13 декабря 2014 года | dianochka-milaya   #    0   
Скажите пожалуйста, а печеньки после остывания у вас тверденькими, рассыпчатыми стали? Я люблю мягкие, может я в духовке передржала? Прошу прощения за то что потревожила

14 декабря 2014 года | BuTya   #    +1   
Печенье было мягким и рассыпчатым. Очень нежным. Если у вас слишком твёрдые, значит, муки пересыпали. Попробуйте ещё раз, не пожалеете!

15 декабря 2014 года | dianochka-milaya   #    0   
Да я и так очень довольна осталось, у меня не прямо чтобы сильно твердые, а чуть, я просто думала, что из-за того что больше по времени держала, и они немножко тверденькие стали, а должны быть мягенькие. А когда муку перестать добавлять? Как толькотесто от руки начнет отставать? Благодарю вас за ответ

16 декабря 2014 года | BuTya   #    0   
Тесто с маслом или маргарином я стараюсь руками не замешивать - вилкой и ножом орудую, руками если только чуть-чуть. Иначе масло сразу плавится и тесто "липнет". Когда хватит муки, определяю по тесту: как в хороший комочек собирается, отлипая от посуды - достаточно. Оно же ещё набухает полчаса (клейковина расходится), так что перед раскаткой это будет уже совсем другое тесто))

16 декабря 2014 года | dianochka-milaya   #    0   
Благодарю! Учту в след. раз все ваши советы, так как ооочень понравились пирожные.

27 октября 2012 года | Таша15   #    0   
вкусненько,обязательно испеку!

30 января 2012 года | Valery Star   #    +1    [+4]
Вкусные очень получились пироженки!!!

27 сентября 2011 года | Nyura deleted   #    +1   
Представляю какая это вкуснятина! А если ещё и орешки добавить к черносливу... ммм..
Спасибо за рецептик!

20 июля 2011 года | Alena Savchuk   #    0   
Очень красиво !

1 июня 2011 года | Людмила Георгиевна   #    0   
Спасибочки за рецепт!

25 мая 2011 года | mialinnas   #    +1   
вкуснейшие пирожные получились)))))))))))и у меня их много вышло,угостила всех знакомых))))))))))еще и на работу унесла!!!!!!!!!!Спасибо за рецептик!!!!!!!!!!!!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!