• 8 февраля 2011, 10:23
  • 37185

Кремовая паста с курицей

Рецепт: Кремовая паста с курицей

Просто фееричная, быстрая и очень-очень вкусная паста!Невероятная паста!Потрясающий сливочно-кремовый вкус!Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Кремовая паста с курицей»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4925.4 ккал
белки
197.007 г
жиры
308.29 г
углеводы
331.844 г
100 г блюда
ккал
260.74 ккал
белки
10.43 г
жиры
16.32 г
углеводы
17.57 г


Рецепт «Кремовая паста с курицей»:

1. Ставим воду для спагетти. Мелко режем лук и чеснок. Курицу режем на кусочки около 1 -1, 5 см. Когда вода закипит, солим ее и закидываем в кастрюлю, собственно, пасту. И начинаем готовить соус.
2. К курице всыпать 0, 5 ст. л. смеси специй и 1 /4 ч. л. соли и все это хорошенько перемешать. Поместить кусочки курицы в сковородку с оливковым маслом и обжаривать до золотистого цвета. Курицу вынуть из сковородки.
3. В ту же сковородку положить лук и готовить на небольшом огне до мягкости и легкой карамелизированности. Добавить чеснок и готовить еще с полминуты. Добавить сливки, оставшуюся смесь специй и соли, затем курицу. Дать сливкам закипеть. Готовить, пока сливки не уварятся вдвое.
4. Тем временем сварилась паста. Воду слить, обязательно оставив около 0, 5 ст. воды.
5. Добавить в соус, готовые спагетти и воду которую мы оставили. Продолжать готовить, хорошенько перемешивая, еще минуты 3 -5. Снять с огня, добавить сыр и зелень. Хорошенько перемешать и сразу подавать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кремовая паста с курицей
Описание: Просто фееричная, быстрая и очень-очень вкусная паста!Невероятная паста!Потрясающий сливочно-кремовый вкус!Приятного аппетита!
Тэги: ужин, обед.


Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кремовая паста с курицей» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Вкусная и яркая паста. Но для меня как-то много 1 ст.л специй.
Быстро готовить, результат потрясающий. В холодильники теперь всегда сливки и филе курицы, на случай когда нужно быстро и вкусно. Спасибо за рецепт!
На здоровье!Очень рада, что понравилось
Готовила, понравилось. Спасибо за рецепт
Здорово!Очень рада что понравилась!
замечательный рецепт !!!
Спасибо
Удалите пожалуйста фото из раздела фотографии от кулинаров, это для поварят, которые приготовят Ваше блюдо и разместят.
И исправьте пожалуйста "Воду слить, обязательно оставив около 0,5 ч воды". 0,5 л? или 0,5 части?
Все сделано
не совсем поняла с курицей. Филе так и остается целым куском?
Первый пункт! Курицу режем на кусочки около 1 -1, 5 см.
Да, пропустила... рецепт, наверное неплохой, но описание мне трудно далосьь.
Блюдо очень вкусное!
Вкусно, тоже так делаю))) А фотку и правда,поставьте в тело рецепта, тогда видно лучше будет
Спасибо!
оставив около 0,5 ч водЫ - уточните это сколько? )) спасибки)
это пол-стакана
Вкусно и без заморочек
Именно так! Спасибо
замечательный рецепт, спасибо!!!
На здоровье!
вкусно
Очень Спасибо!
Значит разобрались. Итоговое фото в конце рецепта желательно тоже поместить - чтобы можно было лучше рассмотреть.
И текст рецепта напишите своими словами, чтобы не было авторских повторов от исходного рецепта.[x]10:14 08.02.11 Отредактировано модератором Leena[/x]
Хорошо
Удалено модератором Leena
Удалено модератором Leena
Нет, это не я! Но готовила я по этому рецепту!Фото мое!И как можно заметить в рецепт внесены изменения, следовательно изменен вкус!
Ответ для Leena
Удалено модератором Leena
Ответ для Leena
Ленусь, удали потом ссылочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3313 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки