• 6 января 2008, 6:29
  • 15534

Пикантные мясные биточки

Рецепт: Пикантные мясные биточки

Сочетание трав, горчицы и меда изумительное. Попробуйте, очень вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Пикантные мясные биточки»:

Время приготовления:

Количество порций: 12



Рецепт «Пикантные мясные биточки»:

С хлеба срезать корки, нарезать мякоть небольшими кусочками и залить тёплым молоком.
Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить лук и чеснок. Добавить майоран, розмарин и тимьян, слегка обжарить, снять с плиты и дать немного остыть.
Хлеб отжать, выложить в миску срубленным мясом, добавить лук с чесноком и зеленью, яйца, горчицу и сахарный сироп. Всё тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Посолить, поперчить и смешать с панировочными сухарями. Мокрыми руками скатать из массы небольшие шарики и слегка их приплюснуть. Разогреть в сковороде топлёное масло и жарить биточки по 7 мин с каждой стороны, до образования хрустящей корочки. Снять со сковороды. По желанию украсить помидорами черри и веточками разной зелени.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Интересные катлетки получились, спасибо за рецепт!
Predstavljaju kakoj aromat ot takogo so4etanija trav
отличные биточки получились)
интересный вариант +
Очень вкусненько+++
Ням-ням, пойду готовить, а то слюньки потекли, спасибочки! :? +
Леночка,все рецепты просто СУПЕР!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 477 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки