• 10 мая 2008, 20:12
  • 207981

Фаршированный батон

Рецепт: Фаршированный батон

Батон фаршированный сыром, чесноком и зеленью, к шашлыку. По мотивам рецепта от Мама М. и А. (с изменениями).

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Фаршированный батон»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Фаршированный батон»:

Подготовить 2 длинных и мягких батона.

Сделать глубокие надрезы.

Сыр натереть на мелкой терке, смешать с кетчупом и майонезом.

Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.

Выдавить к смеси чеснок, перемешать.

Полученной смесью заполнить разрезы в батонах.

Такой батончик получается.

Оставшейся смесью смазать батон сверху.
Батоны завернуть в фольгу.

Запекать 20 минут в духовке при 200 С с закрытой фольгой.
Потом еще 10 минут с открытой фольгой.

Вот такая вкуснятина к шашлычку.

Делать лучше всего перед самим шашлыком, чтобы батончик был теплый. Но остывший можно подогреть на шампуре :)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированный батон
Описание: Батон фаршированный сыром, чесноком и зеленью, к шашлыку. По мотивам рецепта от Мама М. и А. (с изменениями).
Тэги: закуска.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фаршированный батон» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
вкуснотень нереальная
Пекли сегодня на мангале,просто на решетку кинули,прям сверху и перевернули пару раз,прекрасно запекся.Когда пробовала начинку,то показалось слишком остро,а когда запекли-совсем наоборот,чеснок вообще не чувствовался .Может укропа слишком много добавила,но все равно вкусно,всегда на природу брать буду.
Отличная альтернатива бутербродам очень вкусно получилось))))
С шашлычком батончик пошёл на "ура"! Правда, я не стала смазывать его ещё и сверху, чтобы жирности чуть меньше было. Но это не страшно, зато было удобно держать кусочки в руках!
Большое спасибо, за такой интересный вариант пикантной закуски. Пока запекала, ароматы витали на всю квартиру. Муж, любитель сочетания сыра и чеснока, был очень доволен, первый батон почти полностью съел один, только вторым поделился
отлична
Отличная закуска на природу
Очень вкусно. Спасибо автору за рецепт! Простые и вкусные блюда - находка для хозяек.
Спасибо, очень вкусно!!!
А можно не сыр. а плавленные сырки натереть?
Если я Вам запрещу, то Вы не будете этого делать?
Фантазируйте, в любые рецепты можно вносить свои изменения по вкусу.
Очень вкусно.Делали на природе,под шашлык,так оказалось, что вкуснее шашлыка)))Побежали еще за батоном в магазин,но батонов не было,поэтому делали с обычным хлебом,тоже очень вкусно.
ооочень вкусно

по другому рецепту готовила еще с маслом, выходило очень жирно, а тут в самый раз!
Спасибо!!!!
Получилось супер как вкусно!!! НО...в следующий раз буду разрезать батон полностью))))
Не рецепт,а находка.Готовила уже не один раз.СПАСИБО.
Здорово!
Делала своему любимому на день рождение ,как закуску к шашлыку))но шашлык пожариться не успел ,как хлебушка не оказалось
Слопали и спрашивали рецептик)))все просто но зато как не обычно и вкусноооо))спасибо большое за рецепт)вот завтра собираемся на природу,ну и как же без шашлыков...и конечно такой замечательной закуски к нему
Вкусно!но на другой раз порежу на куски батон и помажу,а то резать неудобно.
От такого батона даже под ложечкой засосало)
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 381 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки