Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 12 февраля 2011, 21:37
  • 33236

Острые куриные крылышки к пиву

Рецепт: Острые куриные крылышки к пиву

Куриные крылышки для любителей остренького. Рецепт из книги "1000 рецептов вкусных и дешевых блюд" с небольшими изменениями.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Острые куриные крылышки к пиву»:



Рецепт «Острые куриные крылышки к пиву»:

Все, что понадобится.
Смешиваем приправы, горчицу, сметану, ткемали и чеснок (пропустить через пресс или мелко нарезать), все перемешать, можно слегка разбавить 2 ст. л. воды или сливок (нежирных).
Посолить по вкусу, у меня приправы уже с солью, поэтому я не солила.

Крылышки отправить в маринад, оставить в тепле на 2-3 часа или в холодильник на ночь (мариную в пакете, чтобы лишнюю посуду не пачкать).

Выкладываем крылья на противень и ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку. Когда сверху крылышки подрумянятся, перевернуть их и запекать, пока не подрумянится вторая сторона.

Горячие крылья выкладываем на тарелку и подаем к пиву.
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Острые куриные крылышки к пиву
Описание: Куриные крылышки для любителей остренького. Рецепт из книги "1000 рецептов вкусных и дешевых блюд" с небольшими изменениями.
Тэги: закуска.


Комментарии и отзывы

на противень выкладываем с маринадом?
Я вместе с маринадом выкладываю.
Вкусно и очень аппетитно !!!
Вкусно и очень аппетитно !!!
Благодарю за комплимент)))
Ммм... Как вкусно выглядет!!!!!!! Молодечик!!!!
Ммм... Как вкусно выглядет!!!!!!!       Молодечик!!!!
Спасибо огромное!!!
Люблю крылышки
Люблю крылышки
Спасибо, что заглянули!!!
На "Закусон" бы подошло...
На "Закусон" бы подошло...
На "закусон" к коньяку завтра выложу,
Делаю несколько иначе но попробую и Ваш вариант
Делаю несколько иначе но попробую и Ваш вариант
Пробуйте на здоровье, рада что понравилось!!!
люблю остренькие крылышки
люблю остренькие крылышки
Спасибо!!!
Люблю крылышки, только мариную в соевом соусе,с добавлением чеснока и петрушки, обязательно попробую приготовить по Вашему рецепту.
Пробуйте на здоровье!!!
Ну поспешили Вы свой рецепт выставить.... С 14 февраля, да на конкурс...
А, что нибудь другое придумаем
Вообще написанно С 14 февраля, а не К 14.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2343 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки