• 10 мая 2008, 22:17
  • 3245

Экспромт

Рецепт: Экспромт

"Экспромт", потому что всего было по чуть-чуть и решила соединить в кучку, на ужин.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Экспромт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2086 ккал
белки
245 г
жиры
117.2 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
154.5 ккал
белки
18.1 г
жиры
8.7 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Экспромт»:

  • Чистим, режем и обжариваем грибы (у меня шампиньоны).

  • Куриную голень обваливаем в панировке.

  • Панировка (я уже как-то ее демонстрировала, увидите - приобретите! Классная вещь).

  • Обжариваем голень с двух сторон (под крышкой ОБЯЗАТЕЛЬНО).

  • Вот такие "румяшки" выходят.

  • На том же масле, что жарили голень, обжарить 2 ст.л. томат-пасты и добавить пару ложек воды(подлива).

  • В огнеупорную емкость складываем голень, грибы, подливу.

  • Посыпаем натертым сыром и в духовку на 15-20 минут.

  • Вот она -"сиротка".



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Экспромт
Рецепт: Экспромт

"Экспромт", потому что всего было по чуть-чуть и решила соединить в кучку, на ужин.

Ингредиенты для «Экспромт»:

Фотографии «Экспромт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусная получилась курочка
Очень вкусная получилась курочка. Добавляю фотоотчет.
Спасибо за доверие!!!
ням ням ням
Пасибки!!!
Спасибо Ирушка!Объедайся на здоровье!
Светик, Умница!+++++ :wink: На до уходить а то объемся! :lol:
Спасибо,после праздников...
Хорошие у вас остаточки
Тоже люблю эксперементировать из всего, что есть в :roll: холодильнике.
а что делать!Приходится...
Курицу люблю, но, Светик извини, подливку бы сделала отдельно. После жарки курочки в панировке, остаются подгоревшие сухарики.
Тут,как раз не осталось ничего,все на курочку налипло.Поэтому только масло с привкусом приправ.
Курочка отменная, а вот панировка не знаю прийдется ли мне по душе (у меня есть аналогичная, только от харьковской мивины тоже универсальная со специями), но она так и пылится на полке после единичного употребления, вкус и запах оставляет желать лучшего
Мне очень понравилась,у меня "ЭКО"
Обязательно попробую, я увидела , что "Эко", даже сбегала удостовериться какая у меня, вот и спрашиваю, а фирма фирме рознь, у мивины даже чорный перец как трава...
Не могу утверждать и настаивать,но получилось все здорово!Раз на раз не приходится!
Света я тебе верю!
Чудесная курочка и очень аппетитная,мнннням +++. :lol:
Спасибо!Приятного аппетита!
Спасибо за доверие!а лЕНУСИК ПУСКАЙ ТОЖЕ НЕ ДРАЗНИТСЯ!О комп с ума сошел,печатает странно...
:lol: :lol: :lol:
Светлана супер,Курочку очень люблю,Забираю себе!!!!! А у Лене слюньки потекли!!!
Я мстю и мстя моя страшна! :lol:
Ладно,ладно...я пушистиков не боюсь! :wink: :wink: :wink:
Светик!
Теперь ты дразнишся! :lol:
Знаешь,чем меня взять!
СУПЕР!!! +
Это точно,пока загрузила рецепт,она умерла во второй раз...
Курочка с грибочками и сыром, несомненно вкусняшка+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки